Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Старый добрый DOOM возвращается (2 видео)

371
2

Компания Bethesda показала на видео, как будут выглядеть перестрелки в находящемся в разработке шутере Doom 4. Запись дебютировала на пресс-конференции, которую провели в ночь на 15 июня и транслировали в прямом эфире в YouTube.
Среди обещанных игровых маршрутов — традиционное путешествие по аду. Инферно предложат посетить как в одиночной кампании, так и в многопользовательском режиме. Как и прежде, ворота во владения нечисти появляются на марсианской базе людей из-за закончившихся неудачей научных опытов. Персонаж пользователя — опытный космодесантник — должен истребить непрошеных гостей. Враги знакомы с передовыми военными технологиями: среди показанных в презентации противников есть монстры с реактивными ранцами.
По словам разработчиков, ключевые темы Doom 4 — демоны, неправдоподобно гигантское оружие и передвижение на очень высокой скорости.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
люблю стрелялки,но нах в такое играть?Принципиально против монстров не играю.А то потом снятся гребанные уродливые младенцы