Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост чер (1 видео)

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост через Катунь.
На том берегу Катуни деревня. И этот мост единственное, что связывает ее с большой землей. Не считая пешеходного моста чуть ниже по течению.
В 2014 году во время жуткого наводнения в июне месяце, на реке Катунь. Этот подвесной мост снесло. С начало вывернуло на изнанку, а потом и вовсе унесло.
К счастью жителей деревни на равнине между горами и рекой начали строить озеро с зоной отдыха, атракционами и домами. Строительство шло полным ходом и я думаю, если бы не эта зона отдыха, деревенские не скоро бы еще увидели мост через Катунь. А так через полгода, в январе уже открыли новый мост через Катунь. А этим летом уже работает новое озеро. Алтай строится и хорошеет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий