И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост чер (1 видео)

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост через Катунь.
На том берегу Катуни деревня. И этот мост единственное, что связывает ее с большой землей. Не считая пешеходного моста чуть ниже по течению.
В 2014 году во время жуткого наводнения в июне месяце, на реке Катунь. Этот подвесной мост снесло. С начало вывернуло на изнанку, а потом и вовсе унесло.
К счастью жителей деревни на равнине между горами и рекой начали строить озеро с зоной отдыха, атракционами и домами. Строительство шло полным ходом и я думаю, если бы не эта зона отдыха, деревенские не скоро бы еще увидели мост через Катунь. А так через полгода, в январе уже открыли новый мост через Катунь. А этим летом уже работает новое озеро. Алтай строится и хорошеет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий