Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост чер (1 видео)

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост через Катунь.
На том берегу Катуни деревня. И этот мост единственное, что связывает ее с большой землей. Не считая пешеходного моста чуть ниже по течению.
В 2014 году во время жуткого наводнения в июне месяце, на реке Катунь. Этот подвесной мост снесло. С начало вывернуло на изнанку, а потом и вовсе унесло.
К счастью жителей деревни на равнине между горами и рекой начали строить озеро с зоной отдыха, атракционами и домами. Строительство шло полным ходом и я думаю, если бы не эта зона отдыха, деревенские не скоро бы еще увидели мост через Катунь. А так через полгода, в январе уже открыли новый мост через Катунь. А этим летом уже работает новое озеро. Алтай строится и хорошеет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий