Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост чер (1 видео)

Горный Алтай с. Эликманар. Мост Через Катунь. Восстановленный мост через Катунь.
На том берегу Катуни деревня. И этот мост единственное, что связывает ее с большой землей. Не считая пешеходного моста чуть ниже по течению.
В 2014 году во время жуткого наводнения в июне месяце, на реке Катунь. Этот подвесной мост снесло. С начало вывернуло на изнанку, а потом и вовсе унесло.
К счастью жителей деревни на равнине между горами и рекой начали строить озеро с зоной отдыха, атракционами и домами. Строительство шло полным ходом и я думаю, если бы не эта зона отдыха, деревенские не скоро бы еще увидели мост через Катунь. А так через полгода, в январе уже открыли новый мост через Катунь. А этим летом уже работает новое озеро. Алтай строится и хорошеет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий