Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Панна кота (моя домашняя интерпретация) (1 видео)

Ингредиенты:
1. Молоко нежирное (2.5% в моем случае) 150 грамм
2. Сливки (20% жирность) 200 грамм
3. Ванильный сахар 1 ч ложка
4. Сахар 3 ст ложки (с горкой)
5. Желатин 1 ст ложка на 100 грамм теплой воды

Заранее оговорюсь я не профи по этому, если кто знает и умеет лучше, просто посмейтесь с того как я учусь. Но тем не менее вышло довольно вкусно.
Рецепт:
Смешиваем молоко сливки и размешиваем в смеси сахар.
Ставим на самый малый огонь (а лучше паровую баню) емкость, заливаем нашу смесь и добавляем заранее разведенный в воде желатин.
Не доводя до кипения размешиваем смесь и добавляем ванильный сахар(так же его можно было добавлять в холодном состоянии).
Подогреваем смесь не доводя до кипения около минуты.
Заливаем смесь по формам(у меня стаканы). Позволяем остыть до комнатной температуру, затем отправляем в холодильник (если запхнуть сразу то расслоится и будет некрасиво, но немного молочной желешки тоже довольно прикольно).
Спустя пол часа - час образуется застывшая поверхность, можно покрыть фруктовым пюре, и отправить еще часа на 3-4 в холодильник (или уже морозилку, что б побыстрее).
Вышло довольно вкусно.
Всем приятной Пана коты.
P.S> пардон за трясущиеся руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте