Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Панна кота (моя домашняя интерпретация) (1 видео)

Ингредиенты:
1. Молоко нежирное (2.5% в моем случае) 150 грамм
2. Сливки (20% жирность) 200 грамм
3. Ванильный сахар 1 ч ложка
4. Сахар 3 ст ложки (с горкой)
5. Желатин 1 ст ложка на 100 грамм теплой воды

Заранее оговорюсь я не профи по этому, если кто знает и умеет лучше, просто посмейтесь с того как я учусь. Но тем не менее вышло довольно вкусно.
Рецепт:
Смешиваем молоко сливки и размешиваем в смеси сахар.
Ставим на самый малый огонь (а лучше паровую баню) емкость, заливаем нашу смесь и добавляем заранее разведенный в воде желатин.
Не доводя до кипения размешиваем смесь и добавляем ванильный сахар(так же его можно было добавлять в холодном состоянии).
Подогреваем смесь не доводя до кипения около минуты.
Заливаем смесь по формам(у меня стаканы). Позволяем остыть до комнатной температуру, затем отправляем в холодильник (если запхнуть сразу то расслоится и будет некрасиво, но немного молочной желешки тоже довольно прикольно).
Спустя пол часа - час образуется застывшая поверхность, можно покрыть фруктовым пюре, и отправить еще часа на 3-4 в холодильник (или уже морозилку, что б побыстрее).
Вышло довольно вкусно.
Всем приятной Пана коты.
P.S> пардон за трясущиеся руки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте