"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Поединок маленькой девочки со змеёй (1 видео)

Эта удивительная маленькая девочка играется с таким опасным животным и даже не боится его шипящих атак.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−2
Людмила 2 года назад
До дискавери был репортаж про Индию, где в одной деревни кобры почитаются за священное животное. Так там за сотню лет не было ни единого смертельного случая. Даже, если кобра и кусала кого, то лишь оставался небольшой шрам. Учёные до сих пор не могут понять как такое может быть. Видимо именно там и делали съёмку. Индия существует многие тысячи лет, Россия только 25. Так что давайте не будем их учить.
483
Koshka 2 года назад
а мне змеюшку жалко даже стало(
303
andy v MAD 2 года назад
А где вы в Индии видели с мозгами?

Сколько не встречал индюков, жвачные животные.
78
Артём andy v 2 года назад
Не согласен. В Америке и в Европе это большой процент программистов и врачей. Да в деревнях они даже школу не видели но индусов умных много.
214
Александр 2 года назад
Ей зубы удалили.
−5
Serenya Kukuruza 2 года назад
если ей зубы вырвать она подохнет, если что.
364
Вад Гринёв 2 года назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)