Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Утка неплохо устроилась (1 видео)

Человек расширяет ареал своего обитания за счет окружающей его дикой природы, вытесняя ее обитателей. Тем не менее некоторые из них вовсе не собираются становиться жертвами процесса, а вовсю используют сложившуюся ситуацию в своих целях, причем еще и остаются в выигрыше, некоторые - сами того не ожидая :)
Дикая утка уже много лет подряд заводит потомство на балконе квартиры одной семьи в многоэтажном доме в центре финского города Турку, используя для этого цветочные горшки. Горшок - под гнездо, а растительность в нем - на подстилку. Человек несет охрану, а по вылуплении птенцов аккуратно выносит выводок через квартиру и подъезд к расположенной рядом с домом набережной. На следующий год история повторяется. К чести мамаши-утки надо сказать, что по словам хозяев, она соблюдает чистоту на временной жилплощади - кормится и справляет нужду на речке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий