10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Умирающий лебедь (1 видео)

Бразильский подросток Джон Ленон да Силва. Ему 20 лет, он темнокожий, а значит, вряд ли, как я, посещал с детства театр оперы и балета. Посмотрев на его одежду, жюри его практически сразу забраковало, член жюри прямо так и спросил: видел ли он когда-нибудь этот танец в оригинале, который исполняется в белой пачке и на пуантах. Подросток сказал, что ему один раз показали и предложили интерпретировать в своем, хип-хоповском стиле. Так что он и исполнитель, и хореограф в одном лице.

А теперь отвлекитесь на 5 минут от дел, посмотрите это видео (сам танец начинается с 1 мин. 21 сек.) и скажите, смог ли этот подросток зацепить вас своим исполнением? Было ли оно менее глубоким, нежели у Анны Павловой или Майи Плисецкой?
Он не жил в этом мире, он не вращался в балетных кругах, таинственность "русской души" ему неизвестна. И все же? Член жюри плакал, не скрывая своих слез, у другого - пропали слова и только после аплодисментов он смог произнести, что выступление его растрогало и потрясло. А что думаете вы, такие уж ли мы разные, черные, белые, бразильцы и русские, или в этом мире души говорят на одном языке?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария