Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Умирающий лебедь (1 видео)

Бразильский подросток Джон Ленон да Силва. Ему 20 лет, он темнокожий, а значит, вряд ли, как я, посещал с детства театр оперы и балета. Посмотрев на его одежду, жюри его практически сразу забраковало, член жюри прямо так и спросил: видел ли он когда-нибудь этот танец в оригинале, который исполняется в белой пачке и на пуантах. Подросток сказал, что ему один раз показали и предложили интерпретировать в своем, хип-хоповском стиле. Так что он и исполнитель, и хореограф в одном лице.

А теперь отвлекитесь на 5 минут от дел, посмотрите это видео (сам танец начинается с 1 мин. 21 сек.) и скажите, смог ли этот подросток зацепить вас своим исполнением? Было ли оно менее глубоким, нежели у Анны Павловой или Майи Плисецкой?
Он не жил в этом мире, он не вращался в балетных кругах, таинственность "русской души" ему неизвестна. И все же? Член жюри плакал, не скрывая своих слез, у другого - пропали слова и только после аплодисментов он смог произнести, что выступление его растрогало и потрясло. А что думаете вы, такие уж ли мы разные, черные, белые, бразильцы и русские, или в этом мире души говорят на одном языке?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария