"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Умирающий лебедь (1 видео)

Бразильский подросток Джон Ленон да Силва. Ему 20 лет, он темнокожий, а значит, вряд ли, как я, посещал с детства театр оперы и балета. Посмотрев на его одежду, жюри его практически сразу забраковало, член жюри прямо так и спросил: видел ли он когда-нибудь этот танец в оригинале, который исполняется в белой пачке и на пуантах. Подросток сказал, что ему один раз показали и предложили интерпретировать в своем, хип-хоповском стиле. Так что он и исполнитель, и хореограф в одном лице.

А теперь отвлекитесь на 5 минут от дел, посмотрите это видео (сам танец начинается с 1 мин. 21 сек.) и скажите, смог ли этот подросток зацепить вас своим исполнением? Было ли оно менее глубоким, нежели у Анны Павловой или Майи Плисецкой?
Он не жил в этом мире, он не вращался в балетных кругах, таинственность "русской души" ему неизвестна. И все же? Член жюри плакал, не скрывая своих слез, у другого - пропали слова и только после аплодисментов он смог произнести, что выступление его растрогало и потрясло. А что думаете вы, такие уж ли мы разные, черные, белые, бразильцы и русские, или в этом мире души говорят на одном языке?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария