“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Россия - страна без рек! (1 видео)

В современной России, плотно сидящей на углеводородной игле, сама мысль о необходимости строительства плотин на реках считается абсолютно неактуальной и даже… крамольной. Лейтмотивом большинства дискуссий на тему гидротехнического строительства давно стали бесконечные рассуждения о якобы наносимом плотинами экологическом ущербе. Между тем, люди строили на реках плотины всегда, с глубочайшей древности, хотя строительство плотин — дело недешёвое.
И в нынешнем мире плотин на реках великое множество, и строятся новые.
Более того, степень развития водного хозяйства определяется, прежде всего, количеством плотин на реках, а также его соотношениями с площадью территории и объёмом годового стока рек. И по этому показателю доля нашей страны просто ничтожна. Так, количество больших плотин (выше 15 м) в КНР составляет более 25 тыс., в США — 6,3 тыс., Индии — 2,6 тыс., Японии — почти 2,4 тыс. А в России — всего 62 штуки.
Генеральный конструктор разработки "Речной доктрины России", кандидат технических наук, доктор географических наук Алексей Беляков считает, что при сегодняшнем преступном неиспользовании Россией своих богатейших речных ресурсов можно смело заявить:
"РОССИЯ - ЭТО СТРАНА БЕЗ РЕК!!!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Яна Стрижева 2 года назад
Пока Якунин держит РЖД и распиливает огромные бюджеты, все деньги будут идти якобы на развитие железных дорог. Подчеркиваю - ЯКОБЫ! А речное хозяйство для них - слишком сложное! И для строительства, и для управления, и для распилов.
2
Коврижка Александр 2 года назад
а есть такие списки?