Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Хозяйка увидела, что её парализованный пёс может ходить (1 видео)

Этому восьмилетнему спрингер-спаниелю по кличке Сэмми была сделана операция по удалению кости рядом с позвоночником. К сожалению, хирург Сэмми не сумел удалить кость полностью. После операции здоровье собаки резко ухудшилось. Его хозяйка была в полном отчаянии. Хозяйка принесла его в Калифорнийскую реабилитацию для животных в Санта-Монике. Прогнозы для собаки были очень мрачными. Врачи опасались, что Сэмми так и проживёт остаток своих дней с полным параличом. Но после трех тяжёлых месяцев ежедневной реабилитации, в том числе на подводной беговой дорожке и сенсорной реабилитации с мячом, Сэмми все-таки сделал свои первые шаги.

7072
1

Вскоре он научился ходить так же хорошо, как и до болезни.

На этом видео запечатлён тот триумфальной момент, когда Сэмми встречается со своей хозяйкой Дженни. Она совершенно потрясена тем, как замечательно он может ходить. Реакция хозяйки просто бесценна!

Источник: marketium.ru

Метки: болезнь  видео  собака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
242
Алексей 2 года назад
Блиииин...я прослезился...
−87
Шкворень 2 года назад
Всё равно пиндосы суки
−8
pandora12345 Шкворень 2 года назад
не путай людей из политики с обычными гражданскими
311
Александр Андрей 2 года назад
318
Chelso1d 2 года назад
собакин так рад за них , за всех
103
venastas 2 года назад
бесценные моменты любви ив верности