Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Хозяйка увидела, что её парализованный пёс может ходить (1 видео)

Этому восьмилетнему спрингер-спаниелю по кличке Сэмми была сделана операция по удалению кости рядом с позвоночником. К сожалению, хирург Сэмми не сумел удалить кость полностью. После операции здоровье собаки резко ухудшилось. Его хозяйка была в полном отчаянии. Хозяйка принесла его в Калифорнийскую реабилитацию для животных в Санта-Монике. Прогнозы для собаки были очень мрачными. Врачи опасались, что Сэмми так и проживёт остаток своих дней с полным параличом. Но после трех тяжёлых месяцев ежедневной реабилитации, в том числе на подводной беговой дорожке и сенсорной реабилитации с мячом, Сэмми все-таки сделал свои первые шаги.

Вскоре он научился ходить так же хорошо, как и до болезни.

На этом видео запечатлён тот триумфальной момент, когда Сэмми встречается со своей хозяйкой Дженни. Она совершенно потрясена тем, как замечательно он может ходить. Реакция хозяйки просто бесценна!

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
241
Алексей 2 года назад
Блиииин...я прослезился...
−86
Я Чапай 2 года назад
Всё равно пиндосы суки
−8
pandora12345 Я Чапай 2 года назад
не путай людей из политики с обычными гражданскими
286
Александр Андрей 2 года назад
317
Chelso1d 2 года назад
собакин так рад за них , за всех
102
venastas 2 года назад
бесценные моменты любви ив верности