Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Страйкбольный снайпер издевается над противником (1 фото + 1 видео)

32727
1
1

Наглядное пособие по кемперству в страйкболе или как затроллить половину команды соперника. Для более полного понимания происходящего не забудьте включить субтитры.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
181
Товарищ Владимир 2 года назад
Сейчас многие с камерами играют, и если "маклауда" заметят, то потом ни в одну игру не возьмут.
345
andy v 2 года назад
В пеинтболл поиграл в страйкболл еще нет.

В пеинтболе не нравится слишком близко реальная дистанция огня. Снайперить вообще нонсенснс. У меня самые крутейшие навороты на маркерах. Флэт линия, так там вообще шарик летит как в "Матрице". Прямо, далеко, но медленно. Ну очень медленнно.

Есть еще 3 страйкобльных с 410 fps. Но не думал, что вообще реально снайперить так же. Ну метров 50 разве это имеет смысл?
135
Sы_Jей andy v 2 года назад
есть спец версии стволов там и шарик поделен на половину снайперский а заним оперение как у воланчика для бадминтона выглядит и на новых автоматах магазин на 30 патронов в K&H MP5 за 800$ без навесов и бьет огого на все 120 с ветром чуть ниже но этого хватает.
135
Sы_Jей andy v 2 года назад
Ссылка my.mail.ru
там мы ганяли в страйке
−9
elektryk 2 года назад
Круто, но если бы не "ИХНИЙ" в 3.55 в субтитрах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
436
Дима 2 года назад
отличное видео, давно так не смеялся, автор молодец, ждем еще
394
Дашка К 32237 Constantin 2 года назад
по моему французский )) синий, белый, красный.
396
Федор Good Fuhrer 2 года назад
Попадания в упор больны (как то раз схватил по костяшка в упор), от них экипировка не защищает, если расстояние нормально и тюн не экстремальный, то защищает, часто не чувствуешь, а просто слышишь, что в тебя попали.
По поводу натуральности, это далеко не всегда так, в основном есть несколько направлений, в том числе реконструкция и тактический страйкбол. Это не всегда одно и то же.
Показать все 10 ответов
18
Nat Ka 2 года назад
Нормальный кукух, хорошая позиция)
Показать ещё 26 комментариев (из 26)