Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

На концовку 8 эпизода «Игры престолов» наложили «Thriller» Майкла Джексона (1 видео)

Забавный синтез окончания битвы с ходоками из 8-го эпизода пятого сезона «Игры престолов» и знаменитой песни Майкла Джексона "Thriller". Внимание! В ролике содержатся спойлеры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
197
Георгий 2 года назад
3 минуты 51 секунда потрачено...
228
Светлана А 2 года назад
сцуки девочку сожгли...ждемс десятую серию, ролик зачетный кстати
0
СергейНагайцев Светлана А 2 года назад
Обязательно спойлеры кидать?
228
Светлана А СергейНагайцев 2 года назад
ну не моя проблема что вы не видели девятой серии раньше меня, которая кстати в нете сутки весела.
0
СергейНагайцев Светлана А 2 года назад
Не все смотрят в том переводе что смотрите вы, зайдите на сайт lostfilm и убедитесь
228
Светлана А СергейНагайцев 2 года назад
уважаемый, сайт лостфильм закрыл к показу на территории РФ Игры престолов.А я в нормальном переводе смотрю.
0
СергейНагайцев Светлана А 2 года назад
Это не значит что его нельзя там смотреть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Denis Tuktarov 2 года назад
спасибо за спойлер сука!дизалйк! банить таких нужно!!! ты хотя бы постарался как то по другому подать материал,но конечно, зачем нам думать и так сойдет!!!
Показать все 7 ответов
0
Denis Tuktarov Сергей 2 года назад
да господи я не читал сам пост, не читал что там написано что присутствуют спойлеры и всё такое, я просто листал ленту на фишках и заметил пост с изображением этого главаря из мертвых, меня возмутило не содержание поста а самое главное изображение этого злодедя, я и не собирался портить себе впечатление перед просмотром заглядывая в этот пост, но взглянуть на это фото меня получается что вынудили,и теперь когда я в следующий раз буду смотреть серию я уже заведомо буду знать что вот вот появится этот самый главарь мертвых, и я уже не получу от этого никаких эмоций как если бы не знал ничего об этой серии.. Но вы не хотите разбираться в ситуации вам лишь бы дизлайк вмазать...
30
ВалентинПотапкин Denis Tuktarov 2 года назад
Так в игре престолов главный главарь мертвых появится? Фу пля, всё, испортили всё впечатление, хотел посмотреть, что это за сериал, о котором все говорят!
342
КонкордияСтромова 2 года назад
Не, Вы уж извините, но сюда лучше ух подходит Static-x Cold
Ссылка www.youtube.com
362
Music 2 года назад
серия просто шикарная! )
−16
МаксимWoll 2 года назад
Ни хрена эта песня тут ни к месту. А само видео, конечно, сильное, хоть и не по книге Мартина.
418
Я! Денис 2 года назад
Частично убежал, частично переделан. Но господин Мартин не против, а очень даже за, так что можно считать это продолжением от автора
246
АлександрПетров МаксимWoll 2 года назад
Спасибо за комент, а то думал что у меня что то с памятью, что я не помню такого в книге.
418
Я! Дмитрий 2 года назад
Зочем?
Хотя несколько моментов в битве меня убили - а именно, заторможенность г-на Сноу. Ешкин ж кот, стоять и смотреть половину битвы, когда придёт звиздец - так и хотелось ему стукнуть по башке! Просветиться штоле решил?
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу!©
418
Я! Владимир 2 года назад
Если вы не видите разницы между нарочитым искажением слов и неумением их писать в принципе - могу вам только посочувствовать. //_-)