Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Во время операции по удалению опухоли мозга пациент играл на гитаре и пел для своих врачей (1 видео)

Бразилец играл на гитаре и пел для своих врачей во время девятичасовой операции по удалению опухоли головного мозга. Согласно представителям госпиталя, в подобных операциях врачи специально держат пациентов в сознании, чтобы в случае чего быстро определить не задеты ли различные центры мозга в режиме реального времени. Тем не менее, парень решил не просто общаться c врачами, но и играть для них на гитаре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
0
Илья 2 года назад
Извините, но описание вранье, смотрел по так скажем желтому квадрату передачу про этого мужика, у него реально проблема, слишком большой тремор, по этому ему дали гитару что бы понимать насколько и чего ему резать!
58
Игорь 2 года назад
Может жвачку из волос вытягивают?
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что за операция такая, когда петь можно?..
Если это нейрохирургия, то малейшее движение головы - и адью.
Автор что-то не договаривает.