Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как живут бедняки в США  Другая Америка (1 видео)

Небольшая поездочка по "городку" , а точнее паркингу для трейлеров в которых живут люди с достатком ниже среднего ну или и м так просто нравится жить.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
89
НиколайСиманин 2 года назад
У нас даже такого многие не могут позволить,а некоторые домики
почти котедж
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−282
бобёр Келла 2 года назад
так ты приводи нормальные примеры, а не каких-то бомжей и маргиналов, которых в России уже не существует.
5
Marat M бобёр 2 года назад
а ты где живешь? приезжай в башкирию и заработай на стройке, или еще где, 150-500000 рублей... или только в торговле можешь??? = где с комиссионных срезать - т.е. паразитом быть? ЗАРАБАТЫВАТЕЛЬ ХРЕНОВ! А кто строить будет? Выходит ДЕБИЛЫ стройте, а вы, сцуки, пользуйтесь... вам, блидям, лопаты в белоруки, да бетончик покидать на "монолите", вот я поулыбаюсь, как и сколько кубиков ты за месяц зальешь!