Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

БЮДЖЕТНО в Нью-Йорке. Где одеваются местные. Универмаг распродаж (1 фото + 1 видео)

319
1
1

Где одеваются нью-йоркеры, почему они не ценят вещи элитных дизайнеров, сколько стоит хорошая обувь и одежда в США, и где круглый год все начиная от товаров для дома, заканчивая детской одеждой и хорошими костюмами и обувью можно купить со скидкой. В Америке мало, кто гонится за брендами - потому что, стоимость вещей известных европейских и американских дизайнеров здесь такая же, как цены на одежду Zara. Секрет в том, что местные жители одеваются в универмагах распродаж, где круглый год действуют скидки от 60 до 90 процентов. Как устроены такие универмаги, их ассортимент и цены я хочу показать на примере одного из самых популярных в Нью-Йорке универмага распродажа Century 21. Что можно купить в таком универмаге, какие коллекции здесь предлагаются, какие дизайнеры представлены смотрите в этом видео.
В этом универмаге когда-то одевалась молодая Кери Бредшоу в знаменитом сериале, как и многие другие кино-герои. Небольшая видео-шопинг прогулка. Кому интересно присоединяйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий