Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

БЮДЖЕТНО в Нью-Йорке. Где одеваются местные. Универмаг распродаж (1 фото + 1 видео)

326
1
1

Где одеваются нью-йоркеры, почему они не ценят вещи элитных дизайнеров, сколько стоит хорошая обувь и одежда в США, и где круглый год все начиная от товаров для дома, заканчивая детской одеждой и хорошими костюмами и обувью можно купить со скидкой. В Америке мало, кто гонится за брендами - потому что, стоимость вещей известных европейских и американских дизайнеров здесь такая же, как цены на одежду Zara. Секрет в том, что местные жители одеваются в универмагах распродаж, где круглый год действуют скидки от 60 до 90 процентов. Как устроены такие универмаги, их ассортимент и цены я хочу показать на примере одного из самых популярных в Нью-Йорке универмага распродажа Century 21. Что можно купить в таком универмаге, какие коллекции здесь предлагаются, какие дизайнеры представлены смотрите в этом видео.
В этом универмаге когда-то одевалась молодая Кери Бредшоу в знаменитом сериале, как и многие другие кино-герои. Небольшая видео-шопинг прогулка. Кому интересно присоединяйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий