Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 25 невероятных фактов о животных 25 невероятных фактов о животных Самые дорогие компьютерные игры Самые дорогие компьютерные игры Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент

БЮДЖЕТНО в Нью-Йорке. Где одеваются местные. Универмаг распродаж (1 фото + 1 видео)

329
1
1

Где одеваются нью-йоркеры, почему они не ценят вещи элитных дизайнеров, сколько стоит хорошая обувь и одежда в США, и где круглый год все начиная от товаров для дома, заканчивая детской одеждой и хорошими костюмами и обувью можно купить со скидкой. В Америке мало, кто гонится за брендами - потому что, стоимость вещей известных европейских и американских дизайнеров здесь такая же, как цены на одежду Zara. Секрет в том, что местные жители одеваются в универмагах распродаж, где круглый год действуют скидки от 60 до 90 процентов. Как устроены такие универмаги, их ассортимент и цены я хочу показать на примере одного из самых популярных в Нью-Йорке универмага распродажа Century 21. Что можно купить в таком универмаге, какие коллекции здесь предлагаются, какие дизайнеры представлены смотрите в этом видео.
В этом универмаге когда-то одевалась молодая Кери Бредшоу в знаменитом сериале, как и многие другие кино-герои. Небольшая видео-шопинг прогулка. Кому интересно присоединяйтесь!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий