"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Семь уроков и ты умеешь жонглировать (тремя мячиками) (5 видео)

605
5

Способов научиться жонглировать тремя предметами масса - я предложу один из, который я освоил когда восстанавливал работоспособность руки после аварии и операции.
В посте я выложу первые два урока, если будет интересно, то выложу в продолжении остальное. Успехов.
Чуть чуть про жонглирование:
- жонглирование развивает ловкость и координацию — в наше время мы практически не развиваем и не тренируем ловкость, большинство людей последний раз развивали ловкость когда учились кататься на велосипеде или учились играть в теннис (большой или настольный). Развивает и тренирует ловкость и координацию катание с гор на лыжах или сноуборде. Но для многих ловкость заканчивается ловким управлением «мышкой».
А между тем ловкость и координация необходимы для гармоничного развития организма.
- Жонглирование развивает лобные доли мозга, как известно у нас два полушария мозга, правое отвечает за действия левой стороны тела, левое за действия правой. При разных действиях у нас одно из полушарий является доминирующим, и когда надо сделать то или иное действие то подключается то полушарие которое для данного действия развито. Соответственно другое полушарие в этот момент бездельничает.
Когда мы жонглируем, а особенно выполняем различные сложные броски и трюки, наши полушария вынуждены включаться вместе, что в итоге приводит к их развитию.
- Жонглирование развивает мелкую моторику помогает восстанавливаться после, травм ( растяжений переломов) — для того чтобы сделать бросок и поймать мячик нам необходимо, чтобы пальцы и кисти были быстрыми и подвижными, что и развивается в процессе занятий жонглированием. Так же в процессе тренировок к суставам идет большой приток крови, что полезно сказывается на моторике и также является профилактикой таких заболеваний как артриты, артрозы.
- Жонглирование стимулирует избавление от лишнего веса — ловкость напрямую зависит от количества и развитости нервных окончаний которых очень много в мышцах, но которые совсем нет в «жире». Когда мы начинаем развивать ловкость организм невольно увеличивает мышечную ткань и избавляется от лишнего жира. Также в процессе тренировок мячики постоянно падают, и вам постоянно надо нагибаться чтобы их поднять, что приводит к избавлению от лишнего жира. Когда вы жонглируете, вы постоянно двигаетесь, соответственно сгорают калории

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий