17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Семь уроков и ты умеешь жонглировать (тремя мячиками) (5 видео)

596
5

Способов научиться жонглировать тремя предметами масса - я предложу один из, который я освоил когда восстанавливал работоспособность руки после аварии и операции.
В посте я выложу первые два урока, если будет интересно, то выложу в продолжении остальное. Успехов.
Чуть чуть про жонглирование:
- жонглирование развивает ловкость и координацию — в наше время мы практически не развиваем и не тренируем ловкость, большинство людей последний раз развивали ловкость когда учились кататься на велосипеде или учились играть в теннис (большой или настольный). Развивает и тренирует ловкость и координацию катание с гор на лыжах или сноуборде. Но для многих ловкость заканчивается ловким управлением «мышкой».
А между тем ловкость и координация необходимы для гармоничного развития организма.
- Жонглирование развивает лобные доли мозга, как известно у нас два полушария мозга, правое отвечает за действия левой стороны тела, левое за действия правой. При разных действиях у нас одно из полушарий является доминирующим, и когда надо сделать то или иное действие то подключается то полушарие которое для данного действия развито. Соответственно другое полушарие в этот момент бездельничает.
Когда мы жонглируем, а особенно выполняем различные сложные броски и трюки, наши полушария вынуждены включаться вместе, что в итоге приводит к их развитию.
- Жонглирование развивает мелкую моторику помогает восстанавливаться после, травм ( растяжений переломов) — для того чтобы сделать бросок и поймать мячик нам необходимо, чтобы пальцы и кисти были быстрыми и подвижными, что и развивается в процессе занятий жонглированием. Так же в процессе тренировок к суставам идет большой приток крови, что полезно сказывается на моторике и также является профилактикой таких заболеваний как артриты, артрозы.
- Жонглирование стимулирует избавление от лишнего веса — ловкость напрямую зависит от количества и развитости нервных окончаний которых очень много в мышцах, но которые совсем нет в «жире». Когда мы начинаем развивать ловкость организм невольно увеличивает мышечную ткань и избавляется от лишнего жира. Также в процессе тренировок мячики постоянно падают, и вам постоянно надо нагибаться чтобы их поднять, что приводит к избавлению от лишнего жира. Когда вы жонглируете, вы постоянно двигаетесь, соответственно сгорают калории

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий