Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как узнать что ты попал в Польшу если в Европе нет границ? Проехаться (1 видео)

Что бы понять прелесть езды по немецкому автобану, надо просто приехать к Границе с Польшей и почувствовать разницу. Дорога из Берлина до бывшей границе (Zoll) , который сейчас нет, но "осадочек" остался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−396
vangroth 2 года назад
Много раз бывал в Польше, отличные там дороги, даже сельские, а сейчас , в 2015-м и подавно, да и вообще , вся страна в целом застраивается и развивается быстрыми темпами. Западные воеводства уже не отличить от Германии, а вскоре и восток подтянется так что будущее у Польши светлое, это можно сказать с уверенностью.
258
Александр 2 года назад
Аффтор! Идите на юх! В Польше уже несколько лет идет ПЛАНОМЕРНАЯ ЗАМЕНА автотрасс. Тут просто еще не поменяли. А2 , например, на участке Варшава-Берлин идеальна, а на участке Варшава-Брест напоминает МКАД 70х годов. Просто надо подождать..
26
Руслан 2 года назад
Там только кусочек бетонки,а кому не нравится езжайте через Гёрлитз.
351
Oleg 2 года назад
Так знаки же cтоят вдоль - Осторожно олени! польские. Вот что бы не разгонялись снова до 200км и оставили неровности
0
Intars 2 года назад
Osadochek ostalsja u vas??? da shosse ne kak v faterland....nenravitsja?? katajtesj pa vashim rossijskim bolotam....traktoristi...