Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Как узнать что ты попал в Польшу если в Европе нет границ? Проехаться (1 видео)

Что бы понять прелесть езды по немецкому автобану, надо просто приехать к Границе с Польшей и почувствовать разницу. Дорога из Берлина до бывшей границе (Zoll) , который сейчас нет, но "осадочек" остался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−418
vangroth 2 года назад
Много раз бывал в Польше, отличные там дороги, даже сельские, а сейчас , в 2015-м и подавно, да и вообще , вся страна в целом застраивается и развивается быстрыми темпами. Западные воеводства уже не отличить от Германии, а вскоре и восток подтянется так что будущее у Польши светлое, это можно сказать с уверенностью.
267
Александр 2 года назад
Аффтор! Идите на юх! В Польше уже несколько лет идет ПЛАНОМЕРНАЯ ЗАМЕНА автотрасс. Тут просто еще не поменяли. А2 , например, на участке Варшава-Берлин идеальна, а на участке Варшава-Брест напоминает МКАД 70х годов. Просто надо подождать..
26
Руслан 2 года назад
Там только кусочек бетонки,а кому не нравится езжайте через Гёрлитз.
438
Oleg 2 года назад
Так знаки же cтоят вдоль - Осторожно олени! польские. Вот что бы не разгонялись снова до 200км и оставили неровности
0
Intars 2 года назад
Osadochek ostalsja u vas??? da shosse ne kak v faterland....nenravitsja?? katajtesj pa vashim rossijskim bolotam....traktoristi...