Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как узнать что ты попал в Польшу если в Европе нет границ? Проехаться (1 видео)

Что бы понять прелесть езды по немецкому автобану, надо просто приехать к Границе с Польшей и почувствовать разницу. Дорога из Берлина до бывшей границе (Zoll) , который сейчас нет, но "осадочек" остался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−514
vangroth 2 года назад
Много раз бывал в Польше, отличные там дороги, даже сельские, а сейчас , в 2015-м и подавно, да и вообще , вся страна в целом застраивается и развивается быстрыми темпами. Западные воеводства уже не отличить от Германии, а вскоре и восток подтянется так что будущее у Польши светлое, это можно сказать с уверенностью.
272
Александр 2 года назад
Аффтор! Идите на юх! В Польше уже несколько лет идет ПЛАНОМЕРНАЯ ЗАМЕНА автотрасс. Тут просто еще не поменяли. А2 , например, на участке Варшава-Берлин идеальна, а на участке Варшава-Брест напоминает МКАД 70х годов. Просто надо подождать..
26
Руслан 2 года назад
Там только кусочек бетонки,а кому не нравится езжайте через Гёрлитз.
472
Oleg 2 года назад
Так знаки же cтоят вдоль - Осторожно олени! польские. Вот что бы не разгонялись снова до 200км и оставили неровности
0
Intars 2 года назад
Osadochek ostalsja u vas??? da shosse ne kak v faterland....nenravitsja?? katajtesj pa vashim rossijskim bolotam....traktoristi...