Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Как узнать что ты попал в Польшу если в Европе нет границ? Проехаться (1 видео)

Что бы понять прелесть езды по немецкому автобану, надо просто приехать к Границе с Польшей и почувствовать разницу. Дорога из Берлина до бывшей границе (Zoll) , который сейчас нет, но "осадочек" остался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−392
vangroth 2 года назад
Много раз бывал в Польше, отличные там дороги, даже сельские, а сейчас , в 2015-м и подавно, да и вообще , вся страна в целом застраивается и развивается быстрыми темпами. Западные воеводства уже не отличить от Германии, а вскоре и восток подтянется так что будущее у Польши светлое, это можно сказать с уверенностью.
246
Александр 2 года назад
Аффтор! Идите на юх! В Польше уже несколько лет идет ПЛАНОМЕРНАЯ ЗАМЕНА автотрасс. Тут просто еще не поменяли. А2 , например, на участке Варшава-Берлин идеальна, а на участке Варшава-Брест напоминает МКАД 70х годов. Просто надо подождать..
26
Руслан 2 года назад
Там только кусочек бетонки,а кому не нравится езжайте через Гёрлитз.
289
Oleg 2 года назад
Так знаки же cтоят вдоль - Осторожно олени! польские. Вот что бы не разгонялись снова до 200км и оставили неровности
0
Intars 2 года назад
Osadochek ostalsja u vas??? da shosse ne kak v faterland....nenravitsja?? katajtesj pa vashim rossijskim bolotam....traktoristi...