Америка сходит с ума (1 фото + 1 видео)

1402
1
1

Вообще, самые популярные и обсуждаемые новости из США поражают своей неадекватностью, судите сами:
Очередная победа феминизма, над здравым смыслом.

Как сообщает издание Huffington Post, обструкции подверглись уже двое латиноамериканцев, сидевших в вагоне метро с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного. По мнению руководства метрополитена подобное поведение крайне не толерантно к остальным пассажирам.
Впрочем, молодые люди на первый раз обошлись условным наказанием. Судья ставила под сомнение «общественную опасность» проступка, учитывая, что задержаны злоумышленники были днем, когда пассажиропоток не велик. Этот факт, а также опубликованные недавно данные статистики по гражданам (среди которых преобладают цветные), убитым американскими копами за последние пять месяцев, дали повод пользователям соцсетей в США снова поднять вопрос расизма.
Впрочем, многие довольны созданным прецедентом. Такой вердикт и сам факт того, что за такое поведение начали привлекать к ответственности, журналисты портала назвали «победой блоггеров и феминисток всего мира».
Условным наказанием, Карл! За то, что мужики сидели с раздвинутыми ногами! Потом выпишут уголовку.
БЛАДЖ! Подарите кто-нибудь феминисткам учебник по анатомии, так конечно нет четкого объяснения, почему мужикам, скажем так, удобнее сидеть с раздвинутыми ногами, но все-таки есть некие намеки на это.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
417
Staszol 2 года назад
Подойди да подвинь барина, лишь расселся, ну или не звёзди раз очкуешь.
Бгг. -"за чо чалишся?"
-" да на скамье подсудимых широко сидел, сидел бы нормально, было бы условно."
472
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вот всё бы Америку ругать…
Хаять надо не страну, а отдельных неадекватов.
У нас что, Мизулиной нету? Милонова нету? Астахова нету?
Причём уверен, что до наших мизулиных амерам (адекватным) вообще пополам.
269
ретроград 2 года назад
Автор дурак, ведется [мат]-ню, не арест, а "доставляют для профилактической беседы", не так к с чеченским школьником, а просто поговорить и объяснить, что одно место - один человек, даже штраф не выписывают, Карл! Понимаешь, Карл? В школе надо было учиться и читать, что пишешь, Карл! Доступно?) А я реально что-то интересное хотел прочитать, там столько бредовых законов, про осликов и мороженном в заднем кармане.
269
ретроград Bubba_Wash 2 года назад
Я смотрел сегодня сюжет, знаешь, не позор. Хорошо я, если надо подвину таких вот уродов, которые любят показать свою "ширь". А некоторые девушки стоят рядом. По мне уводить перебор, но замечание полиция делает если, это хорошо. Просто у нас много дол-бов, которые как только видят "США", так глаза кровью наливаются) Так снимайте джинсы, жгите компьютеры, США же!)))