Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Трепещите, грешники! (1 видео)

Уберите женщин и детей от экранов! Наглядное наказание за грехи в православной церкви.

Прихожане православной церкви Архангела Михаила, расположенной в селе Хрустовая непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, сняли видео с ритуалом «изгнания бесов» местным батюшкой.

Священник прокатился на мужчине верхом, заявив, что едет «в Иерусалим, а потом на Афон», а после начал топтать ему спину и шею. «Грешник» плакал, ругался, отпускал шутки и интересовался, чем питается батюшка. Оператор молился, попеременно обращаясь то к одному, то ко второму участникам процесса. Обряд продолжался более восьми минут, после чего многочисленные зрители предложили его повторить.

Настоятель церкви Архангела Михаила отец Валерий известен тем, что пытается лечить от алкоголизма, наркомании, колдовства и онкологических заболеваний молитвой, святой водой и маслособорованием, а также «активно практикует изгнание бесов».

Молдовские СМИ сообщили, что Митрополия Молдовы заинтересовалась роликом, осудила происходящее, так как оно сильно отличается от канонического обряда, и пообещала рассмотреть инцидент на церковном суде.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
368
testadicazzo 2 года назад
Ублюдки, издеваются над душевнобольным человеком
231
Алексей 2 года назад
А он какой епархии.
22
ТимурДедегкаев 2 года назад
Константин, Джон Константин)))))
308
andy v 2 года назад
И че у хлопца слепота прошла? не?

Обычное чудо.
−357
Betelgeuse 2 года назад
у них своя атмосфера
21
ВадимАбламонов 2 года назад
"Вся власть от бога.." с "левиафан"
Показать ещё 25 комментариев (из 37)