Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Трепещите, грешники! (1 видео)

Уберите женщин и детей от экранов! Наглядное наказание за грехи в православной церкви.

Прихожане православной церкви Архангела Михаила, расположенной в селе Хрустовая непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, сняли видео с ритуалом «изгнания бесов» местным батюшкой.

Священник прокатился на мужчине верхом, заявив, что едет «в Иерусалим, а потом на Афон», а после начал топтать ему спину и шею. «Грешник» плакал, ругался, отпускал шутки и интересовался, чем питается батюшка. Оператор молился, попеременно обращаясь то к одному, то ко второму участникам процесса. Обряд продолжался более восьми минут, после чего многочисленные зрители предложили его повторить.

Настоятель церкви Архангела Михаила отец Валерий известен тем, что пытается лечить от алкоголизма, наркомании, колдовства и онкологических заболеваний молитвой, святой водой и маслособорованием, а также «активно практикует изгнание бесов».

Молдовские СМИ сообщили, что Митрополия Молдовы заинтересовалась роликом, осудила происходящее, так как оно сильно отличается от канонического обряда, и пообещала рассмотреть инцидент на церковном суде.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
369
testadicazzo 2 года назад
Ублюдки, издеваются над душевнобольным человеком
231
Алексей 2 года назад
А он какой епархии.
22
ТимурДедегкаев 2 года назад
Константин, Джон Константин)))))
304
andy v 2 года назад
И че у хлопца слепота прошла? не?

Обычное чудо.
−354
Betelgeuse 2 года назад
у них своя атмосфера
21
ВадимАбламонов 2 года назад
"Вся власть от бога.." с "левиафан"
Показать ещё 25 комментариев (из 37)