"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Подборка людей, которых постигла мгновенная карма (1 фото + 1 видео)

17843
1
1

Иногда люди получают то, что заслужили. Особую радость доставляют те случаи, когда люди пытаются жестоко разыграть кого-нибудь, а в итоге сами оказываются на их месте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
15
Fedor Suhorukov 2 года назад
в вагоне надо было отвесить пару лещей, отобрать краску и всю морду изрисовать.
175
BOL4APA Андрей Козлов 2 года назад
Серьезно???
Сколько километров в бреветах/ марафонах проехали, уважаемый?
175
BOL4APA Андрей Козлов 2 года назад
Не видя человека лично - сложно судить о его манерах, возрасте и стиле. Потому и завел себе правило - всегда в начале общения общаться с человеком вежливо и максимально почтительно. Ну а дальше - по ситуации видно будет Пока этот метод не подводил

А что касается вопроса о участии в марафонах - в длительных поездках участники, как правило, не воду пьют, а изотоники. Обливаться ими - верх неразумности. Потому как это полезная смесь минералов и микроэлементов. При высыхании она на коже оставит корку из всего, что в ней намешано. Кожа потом чесаться будет, что комфорта никак не добавит.
А что касается обливания водой - тоже ерунда. Ладно чуток в жару в лицо себе плеснуть. А на голову, или на тело вылить - глупость великая. Потому как ветром встречным воду высушит, а с водой терморегуляция нормальная нарушится. Результат - от насморка до бронхита после поездки.