Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Подборка людей, которых постигла мгновенная карма (1 фото + 1 видео)

17857
1
1

Иногда люди получают то, что заслужили. Особую радость доставляют те случаи, когда люди пытаются жестоко разыграть кого-нибудь, а в итоге сами оказываются на их месте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
15
Fedor Suhorukov 2 года назад
в вагоне надо было отвесить пару лещей, отобрать краску и всю морду изрисовать.
179
BOL4APA Андрей Козлов 2 года назад
Серьезно???
Сколько километров в бреветах/ марафонах проехали, уважаемый?
179
BOL4APA Андрей Козлов 2 года назад
Не видя человека лично - сложно судить о его манерах, возрасте и стиле. Потому и завел себе правило - всегда в начале общения общаться с человеком вежливо и максимально почтительно. Ну а дальше - по ситуации видно будет Пока этот метод не подводил

А что касается вопроса о участии в марафонах - в длительных поездках участники, как правило, не воду пьют, а изотоники. Обливаться ими - верх неразумности. Потому как это полезная смесь минералов и микроэлементов. При высыхании она на коже оставит корку из всего, что в ней намешано. Кожа потом чесаться будет, что комфорта никак не добавит.
А что касается обливания водой - тоже ерунда. Ладно чуток в жару в лицо себе плеснуть. А на голову, или на тело вылить - глупость великая. Потому как ветром встречным воду высушит, а с водой терморегуляция нормальная нарушится. Результат - от насморка до бронхита после поездки.