Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Мясо по французски моя интерпретация (1 видео)

Ингредиенты:
1. Свинина
2. Сыр твердый ( я люблю российский)



на майонез:
1. Яйцо куриное 1-2 шт
2. Масло 100-150 грамм (не лейте оливковое горчить будет)
3. соль 1 чайная ложка
4. сахар 1-2 чайная ложка
5. перец по вкусу

Рецепт:
я хулиганисто приношу свои извинения, посмотрите ролик я там старался Вам улыбнуться и все рассказать.
Вышло очень вкусно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
61
Александр 2 года назад
не посмотрел и трети
388
СержПрага 2 года назад
Андрей, не ваше это))))
362
Music Андрей 2 года назад
нормально для начала, я вот глянул ваше видео и теперь знаю как сделать домашний майонез )) но есть несколько минусов, первое - одна и таже фоновая музыка, второй - вы видимо насмотрелись видосов от Славного Друже Oblomoff
388
СержПрага Андрей 2 года назад
в майонез только желток идёт, оливковое нормальное холодного отжима не горчит ,заливается с начала масло по капельке , и прекращается когда примет консистенцию, там точной дозировки нет)
43
toshikus 2 года назад
А чем плохо то? Написано же - своя интерпритация! Выглядит вкусно
269
ретроград 2 года назад
И только несчастные французы не понимают, за что это месиво с холодным (а майонез холодный соус!!!), который нещадно запекают с куском свинины, зовут мясом по-французски!))) Жесть, никогда не понимал этого рецепта. Автор, давай что-то нормальное готовить.
Показать все 10 ответов
269
ретроград Николай 2 года назад
Вы несомненно очень независимый и умный, реклама Вас не зомбирует. Ну так попробуйте (не навязывая своих извращенных вкусов) набрать хоть в википедии что же такое майонез, а потом узнать что такое "холодный соус". Тогда поймете, что не я зомбирован рекламой (хз с чего тут это обвинение с Вашей стороны), а Вы жертва плохого образования.
269
ретроград Николай 2 года назад
Ваше образование, это предрассудки) А майонез при нагревании перестает быть таковым, на то и холодный соус. Реально, почитайте хотя бы Википедию. А то все что не укладывается в Вашем сознании, то предрассудки, кто думает иначе зомбирован. Мне жаль Вас, но ждать другого от нашей новой системы образования сложно. Хорошего дня.