Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Мясо по французски моя интерпретация (1 видео)

Ингредиенты:
1. Свинина
2. Сыр твердый ( я люблю российский)



на майонез:
1. Яйцо куриное 1-2 шт
2. Масло 100-150 грамм (не лейте оливковое горчить будет)
3. соль 1 чайная ложка
4. сахар 1-2 чайная ложка
5. перец по вкусу

Рецепт:
я хулиганисто приношу свои извинения, посмотрите ролик я там старался Вам улыбнуться и все рассказать.
Вышло очень вкусно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
Показать все 6 ответов
27
Александр 2 года назад
не посмотрел и трети
383
СержПрага 2 года назад
Андрей, не ваше это))))
362
Music Андрей 2 года назад
нормально для начала, я вот глянул ваше видео и теперь знаю как сделать домашний майонез )) но есть несколько минусов, первое - одна и таже фоновая музыка, второй - вы видимо насмотрелись видосов от Славного Друже Oblomoff
383
СержПрага Андрей 2 года назад
в майонез только желток идёт, оливковое нормальное холодного отжима не горчит ,заливается с начала масло по капельке , и прекращается когда примет консистенцию, там точной дозировки нет)
39
Jasha 2 года назад
А чем плохо то? Написано же - своя интерпритация! Выглядит вкусно
269
ретроград 2 года назад
И только несчастные французы не понимают, за что это месиво с холодным (а майонез холодный соус!!!), который нещадно запекают с куском свинины, зовут мясом по-французски!))) Жесть, никогда не понимал этого рецепта. Автор, давай что-то нормальное готовить.
Показать все 10 ответов
269
ретроград Николай 2 года назад
Вы несомненно очень независимый и умный, реклама Вас не зомбирует. Ну так попробуйте (не навязывая своих извращенных вкусов) набрать хоть в википедии что же такое майонез, а потом узнать что такое "холодный соус". Тогда поймете, что не я зомбирован рекламой (хз с чего тут это обвинение с Вашей стороны), а Вы жертва плохого образования.
269
ретроград Николай 2 года назад
Ваше образование, это предрассудки) А майонез при нагревании перестает быть таковым, на то и холодный соус. Реально, почитайте хотя бы Википедию. А то все что не укладывается в Вашем сознании, то предрассудки, кто думает иначе зомбирован. Мне жаль Вас, но ждать другого от нашей новой системы образования сложно. Хорошего дня.