iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Мясо по французски моя интерпретация (1 видео)

Ингредиенты:
1. Свинина
2. Сыр твердый ( я люблю российский)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
147
Александр 2 года назад
не посмотрел и трети
388
СержПрага 2 года назад
Андрей, не ваше это))))
362
Music Андрей 2 года назад
нормально для начала, я вот глянул ваше видео и теперь знаю как сделать домашний майонез )) но есть несколько минусов, первое - одна и таже фоновая музыка, второй - вы видимо насмотрелись видосов от Славного Друже Oblomoff
388
СержПрага Андрей 2 года назад
в майонез только желток идёт, оливковое нормальное холодного отжима не горчит ,заливается с начала масло по капельке , и прекращается когда примет консистенцию, там точной дозировки нет)
44
toshikus 2 года назад
А чем плохо то? Написано же - своя интерпритация! Выглядит вкусно
269
ретроград 2 года назад
И только несчастные французы не понимают, за что это месиво с холодным (а майонез холодный соус!!!), который нещадно запекают с куском свинины, зовут мясом по-французски!))) Жесть, никогда не понимал этого рецепта. Автор, давай что-то нормальное готовить.
Показать все 10 ответов
269
ретроград Николай 2 года назад
Вы несомненно очень независимый и умный, реклама Вас не зомбирует. Ну так попробуйте (не навязывая своих извращенных вкусов) набрать хоть в википедии что же такое майонез, а потом узнать что такое "холодный соус". Тогда поймете, что не я зомбирован рекламой (хз с чего тут это обвинение с Вашей стороны), а Вы жертва плохого образования.
269
ретроград Николай 2 года назад
Ваше образование, это предрассудки) А майонез при нагревании перестает быть таковым, на то и холодный соус. Реально, почитайте хотя бы Википедию. А то все что не укладывается в Вашем сознании, то предрассудки, кто думает иначе зомбирован. Мне жаль Вас, но ждать другого от нашей новой системы образования сложно. Хорошего дня.