В кратце о гравитации , тёмной материи и тёмной энергии (1 видео)

Значительную часть материи Вселенной называют «тёмная материя». Её количество определено в процентах от массы всей материи наблюдаемого Космоса. Это около 90% Вселенной, необходимые для возможности того, чтобы небесные тела двигались согласно законам механики, и Вселенная не «схлопнулась» под влиянием «всемирной» гравитации... В состав «тёмной материи» входит и «тёмная энергия», как вещество, которое необходимо для создания антигравитационного эффекта для преодолевания на больших масштабах силы притяжения обычной материи.

В основе «тёмной энергии» находятся свободные первичные материи (ПМ) и некоторые её гибридные формы, Более плотные гибридные формы материй улавливаются косвенным «слежением» через наблюдение света далеких галактик через пространственные «сгустки», которые позволили составить карту «тёмной материи».

Пространства и первичные материи (тёмная материя и тёмная энергия"), образующие эти пространства при одинаковом коэффициенте квантования (распределение по качествам и свойствам), легли в основу теории неоднородности пространства академика Н.В.Левашова, что позволяет открыть причинно-следственную связь всех процессов, которые возникают при возбуждении пространства !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария