Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Виды снарядов и их действия (1 видео)

Виды снарядов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−211
Александр 2 года назад
Люди только и умеют что придумывать, как по изощрённее перебить и искалечить себе подобных... Идиоты... Нет чтобы арестовывать первым же делом тех правителей, кто войну начинает. Не зависимо от его статуса и повода начала войны. Идут и стреляют друг друга...
0
Илья ig123 2 года назад
Согласен. Полностью согласен. А про то, как и кто давит на курок, очень хорошо написано в фантастической книге Сурен Цормудяна "второго шанса не будет". Кому нравится постапокалиптика, советую.
−211
Александр ig123 2 года назад
Любимая теория политиков по промыванию мозгов солдатам. Сразу перекладывают ответственность с политиков на чужих солдатов. Мол вам надо защищать своих матерей, дочерей и стариков. Блин, я же понятно написал. Нужно арестовывать первым же делом тех правителей, кто войну начинает. Если в каждой стране это станет практикой, то как только какой-то политик заикается о войне, присоединении территории, возвращении итд итп, то полиция его первым же делом должна арестовать. Независимо от его статуса и чина. Тогда никому не придётся нападать и защищаться от чужих солдат. Если бы немецкие солдаты в своё время вместо того чтобы нападать на чужие страны. Пошли бы и арестовали Гитлера, не было бы миллионов убитых. Как вы этого не можете понять. Но гораздо легче думать что надо защищаться от других, вместо того чтобы изменить мышление и думать что народу надо защищаться в первую очередь от своих же политиков-агрессоров. Чтобы не пришлось потом идти на войну и терять своих родных и близких.
198
rusakov-sergej2012 2 года назад
очень много интересного спасибо.
5
СергейЕгоров 2 года назад
Студия крылья России. Артилерия