Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Это видео заставит вас посмотреть на проблему домашнего насилия с другой стороны (1 видео)

Любопытный эксперимент, который проходил в одном из парков Лондона, показал, как по-разному реагируют прохожие на ссору парня и девушки в зависимости от пола агрессора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
528
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
528  комментариев
52
Luxsemburg Vlad Toks 2 года назад
На видео дитей не били. Как мужчину и женщину. Просто продемонстрировали реакцию мужчин и женщин на инцендент. Женщинам свойственна моральная агрессия. Что повсеместно признается более тяжелой формой агрессии. И то что женщины очень быстро объединились в первом случае, и хихикали во втором. Это и есть политика двойных стандартов. И как следствие проявление фиминизма.
А Вам если проживаете в России. Советую почитать Конституцию и Уголовный кодекс и кодекс О браке и семье. Вот там Вы точно увидите свои права и много логики.
52
Luxsemburg Vlad Василий Коровин 2 года назад
Могу только Вам посочувствовать. Мы с Вами проживаем в разных странах. Но моя аж бегом моего отдает. И живет он у меня три дня в неделю, еженедельно. Хотя меня тоже пугали, что я его не увижу. Причем пугала ее адвокат. Плюнул уперся, Нанял хорошего адвоката, протянул ее два раза по соц. службе. Нервы я себе не трепал, этим занимался адвокат. Моя обяханность была делать то, что велит адвокат. Как итог. стану она покинуть с ребенком не может, город сменить не может, алименты минимум. Главное не бояться и не думать, что и чего. А делать. Ну и не экономить на адвокате.
Показать все 8 ответов
333
Rangdale Buccianti Сандра 2 года назад
"Не раз проявляли агрессию" не означает каждый день, достаточно нескольких раз за всю сознательную жизнь. Про моральную агрессию вы ничего не ответили.
Личный опыт: Разбушевавшаяся дама (условно конечно, "дама", скорее хабалка, чего уж там...) начинает пинаться-кусаться-плеваться-царапаться если пытаться ее удерживать. Такие дела...
Вот если бы женщины, ожидая джентельменское поведение от мужчины, сами оставались бы леди...
333
Rangdale Buccianti Сандра 2 года назад
Смешная была ситуация, выпила девушка слишком много для себя и понесло... Надо было утихомирить, чтобы избежать разрушений и погромов.
Да и мразью я никого не выставляю, бывают такие случаи, сильно выпивших не нужно винить в чем-то, это суть их внутренние комплексы и тараканы в голове. Тараканы у всех есть, ничего не поделаешь...
245
Илья Марьянков drafty 2 года назад
«В 40% случаев домашнему насилию подвергаются мужчины. Насилие - это насилие. (в значении: каким бы оно не было)» - вот так будет правильно.)
199
eleksir 2 года назад
Как узнать европейца? Он любит сидеть жопой на асфальте ))
Показать ещё 42 комментария (из 495)