Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Ты раб или свободный человек? (1 видео)

Как тебе удобнее, работать за еду и одежду или работать за монеты, на которые можно купить еду и одежду? Сделай правильный выбор, ведь ты свободный человек!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
5
Андрей 2 года назад
Пока человек живет в обществе - он раб. Раб предрассудков, раб мнений, не говоря уже о материальной стороне! Не хочешь жить рабом - уединяйся. Но в одиночестве долго не проживешь)
3
Panchishina Viktoria 2 года назад
Деньги любят успешных людей.
2
Инна 2 года назад
Это реалии нашей жизни. Главное правильно стимулировать людей на работу, и они горы свернут.
0
Andriy 2 года назад
+1
0
Анжелика 2 года назад
А по-моему круто.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
1
Дмитрий 2 года назад
А в чём смысл мы либо рабы либо бомжи выбор за нами , только одни с рабов могут вылезти в люди , а другие также остануться рабаими
0
Аня Тищенко ДимаКосинский 2 года назад
Ага, а сидеть у родителей на шее, по вашему лучше? По-моему, как раз возможность работать и иметь эти, так называемые, "монеты", это и есть свобода. А бомжевать - не очень перспективное дело.