12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки Гифки Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека

Близнецы удивили всю семью: трогательное видео (1 видео)

Когда Кори и Шэрон Рэйдмэкер, супружеская пара из Пенсаколы, штат Флорида, узнали о том, что ждут близнецов, они решили сделать сюрприз для всех своих друзей и родственников.
Супруги снимали на видео реакцию родственников, когда те впервые узнавали о том, что у Кори и Шэрон родился не один малыш, а близнецы.
По словам 31-летнего Кори и 33-летней Шэрон, у которых уже был к тому времени двухлетний сын Джеймсон, план созрел во время первого же УЗИ, показавшего, что в матке закрепились два эмбриона.
«Мы очень любим сюрпризы, и я подумала, как здорово будет, если мы сумеем сохранить это в тайне, а потом удивим всех», – рассказала Шэрон. «Нам хотелось посмотреть на их лица», – добавил Кори.

Источник: youtube; mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария