Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Моменты из прошлого Моменты из прошлого Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Близнецы удивили всю семью: трогательное видео (1 видео)

Когда Кори и Шэрон Рэйдмэкер, супружеская пара из Пенсаколы, штат Флорида, узнали о том, что ждут близнецов, они решили сделать сюрприз для всех своих друзей и родственников.
Супруги снимали на видео реакцию родственников, когда те впервые узнавали о том, что у Кори и Шэрон родился не один малыш, а близнецы.
По словам 31-летнего Кори и 33-летней Шэрон, у которых уже был к тому времени двухлетний сын Джеймсон, план созрел во время первого же УЗИ, показавшего, что в матке закрепились два эмбриона.
«Мы очень любим сюрпризы, и я подумала, как здорово будет, если мы сумеем сохранить это в тайне, а потом удивим всех», – рассказала Шэрон. «Нам хотелось посмотреть на их лица», – добавил Кори.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария