Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Как менялись стандарты женской красоты в Индии за последние 100 лет (1 видео)

У каждого народа свои представления о красоте и о том, как должна выглядеть настоящая женщина. В новом выпуске проекта “100 лет красоты”, его создатели знакомят нас со стандартами женской красоты в Индии. А какой год понравился вам?
Смотрите также:
Стандарты женской красоты в Мексике
Стандарты женской красоты в Иране
Стандарты женской красоты в Корее
Стандарты женской красоты в России
Стандарты женской красоты на Филиппинах
Стандарты женской красоты в Литве

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−17
Appolinaria 2 года назад
жесть, у нее волосы с середины лба растут!! оО
−35
artsamohin 2 года назад
некогда комментить, давайте лучше станцую
206
Дарья faskard 2 года назад
"Пирсинг", как вы выразились, это часть национального, ТРАДИЦИОННОГО костюма японской женщины, точнее такого комплекса как "шрингар", и называется этот "пирсинг" нат. Часть шринагара являются и бинди, и красный пигмент в проборе - синдур, и украшение, переходящее с головы на лоб - тика, и собственно, сари. Только вот в видео они почему-то показаны по отдельности, как будто в моду входил то один эл-т, то другой, хотя история шрингара насчитывает не одно десятилетия. Ну и совсем уж недоумение вызвало мехенди, которое, как может сложиться впечатление из серии, "сформировалось" только в 2010-х годах.
206
Дарья 2 года назад
*частью
−400
Юра Гагарин 2 года назад
понятно, пойду посру
20
KOTOBAPKA 2 года назад
С таким типажом в любом году прекрасно выглядит!
172
Nikos 2 года назад
70 ОГОНЬ!
206
Дарья Наталья 2 года назад
да, я вот тоже заметила, но вы меня опередили
227
Дима 2 года назад
Они явно шли в ногу со временем и так же ориентировались на тренды "западной" красоты. Причёски очень похожи на те, что были популярны в Европе и США, единственное отличие, что с со своим ориентальным колоритом, но это, даже, в плюс.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)