10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Как менялись стандарты женской красоты в Индии за последние 100 лет (1 видео)

У каждого народа свои представления о красоте и о том, как должна выглядеть настоящая женщина. В новом выпуске проекта “100 лет красоты”, его создатели знакомят нас со стандартами женской красоты в Индии. А какой год понравился вам?
Смотрите также:
Стандарты женской красоты в Мексике
Стандарты женской красоты в Иране
Стандарты женской красоты в Корее
Стандарты женской красоты в России
Стандарты женской красоты на Филиппинах
Стандарты женской красоты в Литве

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−17
Appolinaria 2 года назад
жесть, у нее волосы с середины лба растут!! оО
−35
artsamohin 2 года назад
некогда комментить, давайте лучше станцую
206
Дарья faskard 2 года назад
"Пирсинг", как вы выразились, это часть национального, ТРАДИЦИОННОГО костюма японской женщины, точнее такого комплекса как "шрингар", и называется этот "пирсинг" нат. Часть шринагара являются и бинди, и красный пигмент в проборе - синдур, и украшение, переходящее с головы на лоб - тика, и собственно, сари. Только вот в видео они почему-то показаны по отдельности, как будто в моду входил то один эл-т, то другой, хотя история шрингара насчитывает не одно десятилетия. Ну и совсем уж недоумение вызвало мехенди, которое, как может сложиться впечатление из серии, "сформировалось" только в 2010-х годах.
206
Дарья 2 года назад
*частью
−396
Юра Гагарин 2 года назад
понятно, пойду посру
20
KOTOBAPKA 2 года назад
С таким типажом в любом году прекрасно выглядит!
172
Nikos 2 года назад
70 ОГОНЬ!
206
Дарья Наталья 2 года назад
да, я вот тоже заметила, но вы меня опередили
227
Дима 2 года назад
Они явно шли в ногу со временем и так же ориентировались на тренды "западной" красоты. Причёски очень похожи на те, что были популярны в Европе и США, единственное отличие, что с со своим ориентальным колоритом, но это, даже, в плюс.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)