Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Серфер снял на камеру свою удивительную встречу с косаткой (1 видео)

Все это случилось в Новой Зеландии, когда к молодому серфингисту неожиданно подплыл любознательный морской гигант. В интервью местной газете парень рассказал, что косатка следовала за ним в течение целых пяти минут, а затем невинно толкнула его доску и исчезла в глубинах океана.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
480
Дмитрий 2 года назад
Что интересно чуак не похоже что бы испугался, более того, видно что он не гребет к берегу, а вовсе наоборот) Я бы наверно греб к земле что есть сил.
218
Елена Дряхлова 2 года назад
Кирпичей нет. А должны. По идее должна была построиться стена между серфером и Зверюгой
14
Михаил 2 года назад
Проверила - не съедобный.
197
Георгий 2 года назад
Это как в том анекдоте:
Зачем акула делает несколько кругов вокруг жертвы?
Потому что без го*на она вкуснее.
172
jonisot 2 года назад
удивительно-феиричный кретин!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)