Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Амнистия без наказания! (1 фото + 1 видео)

730
1
1

В Иркутске суд освободил от уголовной ответственности Анну Шавенкову. Женщина попала под амнистию, при этом не провела в заключении ни дня. В 2009 году в результате ее водительской ошибки погибла девушка. Шавенковой дали отсрочку в отбывании наказания из-за маленького ребенка. А теперь и вовсе — простили. Но вот согласны ли с этим родственники и близкие погибшей?
Шавенкова так и не успела отбыть назначенный ей срок в колонии-поселении. Судебное заседание по ее делу проходило за закрытыми для видеокамер дверями. Через шесть лет после автоаварии, Шавенкова оказалась освобожденной от уголовной ответственности. Женщина попала под амнистию.
Выжившая в аварии Юлия Пяткова не согласна с решением суда. Она намерена судиться с Шавенковой дальше. Как рассказала сама пострадавшая, раз не удается добиться Шавенковой реального заключения, то тогда она будет добиваться выплаты материального ущерба.
"Государство за меня решило простить ее. Оно взяло на себя такое право, что она заслуживает такую амнистию. Меня никто не спрашивал, простила я ее или нет. Моих родителей тоже никто не спросил. Как мы воспринимаем такое? Мы возмущены", — сказала Юлия Пяткова.
Бывшая работница аппарата регионального Законодательного собрания Анна Шавенкова зимой 2009 года совершила ДТП в Иркутске. Ее машина вылетела с дороги и сбила на тротуаре двух сестер Пятковых. Одна девушка погибла. Вторая до сих пор проходит реабилитацию. В 2011 году суд назначил виновнице аварии наказание в виде лишения свободы сроком в 2,5 года в колонии-поселении. Но так как у нее к этому времени родился ребенок, Шавенковой отсрочили наказание на 14 лет.
Шавенкову освободили от уголовной ответственности. Но все равно ей придется выплачивать материальный ущерб, назначенный судом. Задолженность порядка 600 тысяч рублей. Бывшая чиновница и дочь экс-руководителя областного избиркома ввиду сложного материального положения намерена чрез суд добиться снижения ежемесячной выплаты материального ущерба родственникам погибшей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
90
Potapich 3 года назад
Не удивляйтесь люди, сейчас такое время, у кого есть деньги, всех можно купить, это уже нормальное явление.
Комментарий удален
72
Polina Avdeeva 3 года назад
Это называется, наша Россия
Комментарий удален
114
Сергей 3 года назад
Слов тут нет Погибла по ее вине девушка, а она гуляет на свободе
Комментарий удален
43
Валерия Сербина 3 года назад
Тут говорить нечего, ясное дело - подкупила...
Комментарий удален
134
Svetik-SLash Валерия Сербина 3 года назад
Полностью согласна, просто так не отпустят! Какие бы не были обстоятельства!!!!
Комментарий удален
190
Дарья Руденко 3 года назад
Несправедливо, я считаю!