Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Амнистия без наказания! (1 фото + 1 видео)

724
1
1

В Иркутске суд освободил от уголовной ответственности Анну Шавенкову. Женщина попала под амнистию, при этом не провела в заключении ни дня. В 2009 году в результате ее водительской ошибки погибла девушка. Шавенковой дали отсрочку в отбывании наказания из-за маленького ребенка. А теперь и вовсе — простили. Но вот согласны ли с этим родственники и близкие погибшей?
Шавенкова так и не успела отбыть назначенный ей срок в колонии-поселении. Судебное заседание по ее делу проходило за закрытыми для видеокамер дверями. Через шесть лет после автоаварии, Шавенкова оказалась освобожденной от уголовной ответственности. Женщина попала под амнистию.
Выжившая в аварии Юлия Пяткова не согласна с решением суда. Она намерена судиться с Шавенковой дальше. Как рассказала сама пострадавшая, раз не удается добиться Шавенковой реального заключения, то тогда она будет добиваться выплаты материального ущерба.
"Государство за меня решило простить ее. Оно взяло на себя такое право, что она заслуживает такую амнистию. Меня никто не спрашивал, простила я ее или нет. Моих родителей тоже никто не спросил. Как мы воспринимаем такое? Мы возмущены", — сказала Юлия Пяткова.
Бывшая работница аппарата регионального Законодательного собрания Анна Шавенкова зимой 2009 года совершила ДТП в Иркутске. Ее машина вылетела с дороги и сбила на тротуаре двух сестер Пятковых. Одна девушка погибла. Вторая до сих пор проходит реабилитацию. В 2011 году суд назначил виновнице аварии наказание в виде лишения свободы сроком в 2,5 года в колонии-поселении. Но так как у нее к этому времени родился ребенок, Шавенковой отсрочили наказание на 14 лет.
Шавенкову освободили от уголовной ответственности. Но все равно ей придется выплачивать материальный ущерб, назначенный судом. Задолженность порядка 600 тысяч рублей. Бывшая чиновница и дочь экс-руководителя областного избиркома ввиду сложного материального положения намерена чрез суд добиться снижения ежемесячной выплаты материального ущерба родственникам погибшей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария