Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

В Галичине 26 школьников упали в обморок у иконы, молясь за мир! (1 фото + 1 видео)

1245
1
1

Странный случай произошел в украинском регионе Галичина — в селе Ожидово Львовской области. Там во время молитвы за мир на Украине перед иконой Богоматери, которую возят последние 9 месяцев по разным регионам, 26 школьников упали в обморок. Шестерых даже пришлось забрать в больницу, где их откачивали под капельницами.
Когда началась молитва, школьники вдруг начали падать в обморок. "Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление", — рассказала фельдшер скорой помощи Мария Колесник.
При этом некоторые дети жаловались, что от иконы якобы шел "неприятный запах". Падавших штабелями детей начали переносить в спортзал и укладывать прямо на пол. Медики предположили, что массовый обморок мог произойти из-за духоты в тесном актовом зале.
Однако они также напоминают, что именно в этом селе в 2007 году разлились вагоны с желтым фосфором, и вскоре после этого стали рождаться дети с врожденными патологиями – сейчас им как раз 7-8 лет. Да и в целом у местных детей слабое здоровье после той фосфорной катастрофы.
Во Львовской областной санитарной станции, уверяют, между тем, что в Ожидове по результатам проверок показатели грунта, воды и растительности в порядке. Там не связывают инцидент в школе с последствиями фосфорной катастрофы восьмилетней давности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
195
Dmitry 2 года назад
Это Путин виноват.
Или невидимая российская рота спецназа из чукотских шаманов.
382
Йозеф Швейк 2 года назад
нет больше над той землей бога...
253
Андрей Горелов 2 года назад
За твои грехи, будут расплачиваться твои дети. Ну вот вам и результат (.