Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

В Галичине 26 школьников упали в обморок у иконы, молясь за мир! (1 фото + 1 видео)

1252
1
1

Странный случай произошел в украинском регионе Галичина — в селе Ожидово Львовской области. Там во время молитвы за мир на Украине перед иконой Богоматери, которую возят последние 9 месяцев по разным регионам, 26 школьников упали в обморок. Шестерых даже пришлось забрать в больницу, где их откачивали под капельницами.
Когда началась молитва, школьники вдруг начали падать в обморок. "Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление", — рассказала фельдшер скорой помощи Мария Колесник.
При этом некоторые дети жаловались, что от иконы якобы шел "неприятный запах". Падавших штабелями детей начали переносить в спортзал и укладывать прямо на пол. Медики предположили, что массовый обморок мог произойти из-за духоты в тесном актовом зале.
Однако они также напоминают, что именно в этом селе в 2007 году разлились вагоны с желтым фосфором, и вскоре после этого стали рождаться дети с врожденными патологиями – сейчас им как раз 7-8 лет. Да и в целом у местных детей слабое здоровье после той фосфорной катастрофы.
Во Львовской областной санитарной станции, уверяют, между тем, что в Ожидове по результатам проверок показатели грунта, воды и растительности в порядке. Там не связывают инцидент в школе с последствиями фосфорной катастрофы восьмилетней давности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
195
Dmitry 3 года назад
Это Путин виноват.
Или невидимая российская рота спецназа из чукотских шаманов.
382
Йозеф Швейк 3 года назад
нет больше над той землей бога...
253
Андрей Горелов 3 года назад
За твои грехи, будут расплачиваться твои дети. Ну вот вам и результат (.
Комментарий удален
114
Сергей 3 года назад
Бог не Тимошка...