Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

В Галичине 26 школьников упали в обморок у иконы, молясь за мир! (1 фото + 1 видео)

1249
1
1

Странный случай произошел в украинском регионе Галичина — в селе Ожидово Львовской области. Там во время молитвы за мир на Украине перед иконой Богоматери, которую возят последние 9 месяцев по разным регионам, 26 школьников упали в обморок. Шестерых даже пришлось забрать в больницу, где их откачивали под капельницами.
Когда началась молитва, школьники вдруг начали падать в обморок. "Они жаловались на тошноту и головокружение, кто-то на боли в животе. У некоторых резко поднялось давление", — рассказала фельдшер скорой помощи Мария Колесник.
При этом некоторые дети жаловались, что от иконы якобы шел "неприятный запах". Падавших штабелями детей начали переносить в спортзал и укладывать прямо на пол. Медики предположили, что массовый обморок мог произойти из-за духоты в тесном актовом зале.
Однако они также напоминают, что именно в этом селе в 2007 году разлились вагоны с желтым фосфором, и вскоре после этого стали рождаться дети с врожденными патологиями – сейчас им как раз 7-8 лет. Да и в целом у местных детей слабое здоровье после той фосфорной катастрофы.
Во Львовской областной санитарной станции, уверяют, между тем, что в Ожидове по результатам проверок показатели грунта, воды и растительности в порядке. Там не связывают инцидент в школе с последствиями фосфорной катастрофы восьмилетней давности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
195
Dmitry 2 года назад
Это Путин виноват.
Или невидимая российская рота спецназа из чукотских шаманов.
382
Йозеф Швейк 2 года назад
нет больше над той землей бога...
253
Андрей Горелов 2 года назад
За твои грехи, будут расплачиваться твои дети. Ну вот вам и результат (.