Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Как включить Java и Silverlight в Google Chrome (1 фото + 1 видео)

306
1
1

Начиная с Google Chrome версии 42, пользователи столкнулись с тем, что Java и Silverlight не работает в этом браузере. С учетом того, что в Интернете присутствует значительное количество контента, изготовленного с применением этих технологии, проблема довольно-таки актуальна (а использовать отдельно несколько браузеров — не самое оптимальное ее решение).
Эти плагины, по словам Google, слишком часто становятся причиной подвисаний и вылетов браузера, содержат уязвимости и усложняют код. Java и Silverlight используют старый API, известный как NPAPI (Netscape Plugin API), устаревший на текущий момент.
Начиная с Chrome 42 эти плагины по умолчанию будут отключены, а с сентября их поддержка будет удалена в коде. До тех пор включить NPAPI плагины все еще можно вручную. Как это сделать смотрите на этом видео.

Источник: www.wikitubechannel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте