7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Как включить Java и Silverlight в Google Chrome (1 фото + 1 видео)

303
1
1

Начиная с Google Chrome версии 42, пользователи столкнулись с тем, что Java и Silverlight не работает в этом браузере. С учетом того, что в Интернете присутствует значительное количество контента, изготовленного с применением этих технологии, проблема довольно-таки актуальна (а использовать отдельно несколько браузеров — не самое оптимальное ее решение).
Эти плагины, по словам Google, слишком часто становятся причиной подвисаний и вылетов браузера, содержат уязвимости и усложняют код. Java и Silverlight используют старый API, известный как NPAPI (Netscape Plugin API), устаревший на текущий момент.
Начиная с Chrome 42 эти плагины по умолчанию будут отключены, а с сентября их поддержка будет удалена в коде. До тех пор включить NPAPI плагины все еще можно вручную. Как это сделать смотрите на этом видео.

Источник: www.wikitubechannel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте