Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Супер мама (1 фото + 1 видео)

707
1
1

Думаю после такого видео много отмазок теряют смысл

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
167
einfach 2 года назад
А моя больная фантазия рисует: 0:8- на 50 см назад оступилась - столик под жопу попал, улетела головой в вазу. 0:17 мелкий швабру упустил, она в это время присела, сосредоточившись на своей швабре - здравствуй, челюстно-лицевая хирургия. 0:30 - она махала коленом, смотрела на белье и тут мелкий голову подставляет. Она потом его увидела, когда он стал ей помогать. В общем коленом в голову - взрослому мало не покажется, а мелкого по стене размажет. 0:39 - шикарно! Следим за руками (горячий утюг 150 градусов цельсия), сосредотачиваемся на процессе глажки - шовчики, не припалить, машем ногами, опираясь на неустойчивую доску, следим за мелким, совершающего броуновское движение, малейшая ошибка и в итоге ожог, испорченная вещь, пинок ребенка.
Блин, у меня инфаркт-микарда-вот такой рубец! Понятно что снимали не одним дублем, ускоренный показ, лишнее вырезали и т.д., но ведь, найдется дура, которая "тоже может не хуже". А есть же поговорка - делу время, потехе час.