Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Супер мама (1 фото + 1 видео)

726
1
1

Думаю после такого видео много отмазок теряют смысл

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
166
einfach 2 года назад
А моя больная фантазия рисует: 0:8- на 50 см назад оступилась - столик под жопу попал, улетела головой в вазу. 0:17 мелкий швабру упустил, она в это время присела, сосредоточившись на своей швабре - здравствуй, челюстно-лицевая хирургия. 0:30 - она махала коленом, смотрела на белье и тут мелкий голову подставляет. Она потом его увидела, когда он стал ей помогать. В общем коленом в голову - взрослому мало не покажется, а мелкого по стене размажет. 0:39 - шикарно! Следим за руками (горячий утюг 150 градусов цельсия), сосредотачиваемся на процессе глажки - шовчики, не припалить, машем ногами, опираясь на неустойчивую доску, следим за мелким, совершающего броуновское движение, малейшая ошибка и в итоге ожог, испорченная вещь, пинок ребенка.
Блин, у меня инфаркт-микарда-вот такой рубец! Понятно что снимали не одним дублем, ускоренный показ, лишнее вырезали и т.д., но ведь, найдется дура, которая "тоже может не хуже". А есть же поговорка - делу время, потехе час.