Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Супер мама (1 фото + 1 видео)

713
1
1

Думаю после такого видео много отмазок теряют смысл

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
166
einfach 2 года назад
А моя больная фантазия рисует: 0:8- на 50 см назад оступилась - столик под жопу попал, улетела головой в вазу. 0:17 мелкий швабру упустил, она в это время присела, сосредоточившись на своей швабре - здравствуй, челюстно-лицевая хирургия. 0:30 - она махала коленом, смотрела на белье и тут мелкий голову подставляет. Она потом его увидела, когда он стал ей помогать. В общем коленом в голову - взрослому мало не покажется, а мелкого по стене размажет. 0:39 - шикарно! Следим за руками (горячий утюг 150 градусов цельсия), сосредотачиваемся на процессе глажки - шовчики, не припалить, машем ногами, опираясь на неустойчивую доску, следим за мелким, совершающего броуновское движение, малейшая ошибка и в итоге ожог, испорченная вещь, пинок ребенка.
Блин, у меня инфаркт-микарда-вот такой рубец! Понятно что снимали не одним дублем, ускоренный показ, лишнее вырезали и т.д., но ведь, найдется дура, которая "тоже может не хуже". А есть же поговорка - делу время, потехе час.