Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Супер мама (1 фото + 1 видео)

712
1
1

Думаю после такого видео много отмазок теряют смысл

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
167
einfach 2 года назад
А моя больная фантазия рисует: 0:8- на 50 см назад оступилась - столик под жопу попал, улетела головой в вазу. 0:17 мелкий швабру упустил, она в это время присела, сосредоточившись на своей швабре - здравствуй, челюстно-лицевая хирургия. 0:30 - она махала коленом, смотрела на белье и тут мелкий голову подставляет. Она потом его увидела, когда он стал ей помогать. В общем коленом в голову - взрослому мало не покажется, а мелкого по стене размажет. 0:39 - шикарно! Следим за руками (горячий утюг 150 градусов цельсия), сосредотачиваемся на процессе глажки - шовчики, не припалить, машем ногами, опираясь на неустойчивую доску, следим за мелким, совершающего броуновское движение, малейшая ошибка и в итоге ожог, испорченная вещь, пинок ребенка.
Блин, у меня инфаркт-микарда-вот такой рубец! Понятно что снимали не одним дублем, ускоренный показ, лишнее вырезали и т.д., но ведь, найдется дура, которая "тоже может не хуже". А есть же поговорка - делу время, потехе час.