Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Адский Ад Николая Никулина (1 фото + 1 видео)

600
1
1

Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который не предполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» — попытка освободиться от гнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых, ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духе жесткой окопной правды.

Источник: www.liveinternet.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
233
Serg 2 года назад
Спасибо ознакомлюсь. Но с тем что справедливых войн не бывает никогда не соглашусь, не мы эту войну начали и выбора у солдат не было, погибнуть защищая свою землю или сдохнуть в плену (больше половины наших военнопленных погибло в немецких лагерях).В свою очередь могу посоветовать Шумилин А. И. "Ванька ротный" , лучшие воспоминания что я читал. Шумилин пишет конечно с обидой но не испытывает никаких сомнений в справедливости дела за которое сражались наши деды.