Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Велосипедист сбил и и протащил по тротуару маленькую девочку (1 видео)

3-летняя Люси Уилдинг выбежала из ворот своего дома и хотела приблизиться к маме, которая стояла на другой стороне тротуара, как вдруг ее сбил проносящийся мимо велосипед. Как вы думаете, кто виноват больше, не смотрящая по сторонам мама или невнимательный велосипедист?

Малышка попала в педали и, прежде чем упасть, велосипедист протащил ее по асфальту три с половиной метра. Однако вместо того, чтобы поинтересоваться состоянием сбитого им ребенка, мужчина выругался, сел в седло и скрылся с места ДТП. К девочке тут же кинулись ее родители, отец поднял ее и прижал к груди, перепуганная мать металась рядом.
«Я думала, что она умрет, на ней везде была кровь, — вспоминает 26-летняя Лорен Ховарт, мать Люси. — Она была в истерике, страшно кричала».
Девочку немедленно отвезли в больницу, где врачи успокоили родителей, заверив, что у пострадавшей нет переломов или сотрясения мозга. Малышка отделалась множественными ссадинами.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
270
Алексей Мишагин 2 года назад
Он её не протащил, видно что она сразу упала в сторону к забору, отец её подобрал. мамашка рукожопая проморгала, парень ехал быстро конечно, но кто должен за ребёнком то следить??
30
Вадим 2 года назад
Бедняжка, не удачный случай, хорошо что все нет хуже последствий.
Я не пойму как велосипедист не смотрит по сторонам, я всегда все вижу на велеке, а в наушниках, в два раза осторожнее!
6
Dima Sonnenfeld 2 года назад
Почитал комментарии и понял следующие вещи:
За ребенком не уследили родители, и он всунул руки в розетку - виноваты строители.
За ребенком не уследили родители, и он пошел через жопу мира, где куча бездомных собак - его разодрали. Виноваты собаки. Срочно отстреливать.
За ребенком не уследили родители, и он залез на забор, упал и ударился головой о бетон. Виноват город.
За ребенком не уследили родители, и он при езде на заднем сидении открыл двери и размазал себя по шоссе. Виноваты машины.
За ребенком не уследили родители, и он выпал из окна - виноваты архитекторы придумавшие дырки в стенах.
Вообщем все виноваты кроме родителей. У маленького ребенка зона риска везде. Но конечно же удобнее винить форсмажоры, чем признать, то что ты неуследил. Интересно, насколько идеальным должен стать мир, чтобы соответствовать мировозрению халатных людей. У меня всё. Минусуем.
413
АлександрТорохов 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−253
eastwoods DURDOM87 2 года назад
Если ты не отличает ПДД от прав, то ты просто идешь [мат], незачем на мудака время тратить.
−253
eastwoods DURDOM87 2 года назад
где у вас на правах тупо латинницей написано G.MOSKVA и GIBDD >
Еще и [мат]*бол. Иди пасись.
−409
Гоша 2 года назад
В России такой жести гораздо больше. Наши города совершенно не приспособлены для велосипедистов.
Показать все 6 ответов
37
Neubauten xemi 2 года назад
Примерно год назад в правила вернули возможность движения по тротуарам для велосипедистов. П.С. Виноваты родители, там вместо тротуара могла быть дорога, девочка бы тоже побежала к "любимой" маме.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 90 комментариев (из 149)