Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Велосипедист сбил и и протащил по тротуару маленькую девочку (1 видео)

3-летняя Люси Уилдинг выбежала из ворот своего дома и хотела приблизиться к маме, которая стояла на другой стороне тротуара, как вдруг ее сбил проносящийся мимо велосипед. Как вы думаете, кто виноват больше, не смотрящая по сторонам мама или невнимательный велосипедист?

Малышка попала в педали и, прежде чем упасть, велосипедист протащил ее по асфальту три с половиной метра. Однако вместо того, чтобы поинтересоваться состоянием сбитого им ребенка, мужчина выругался, сел в седло и скрылся с места ДТП. К девочке тут же кинулись ее родители, отец поднял ее и прижал к груди, перепуганная мать металась рядом.
«Я думала, что она умрет, на ней везде была кровь, — вспоминает 26-летняя Лорен Ховарт, мать Люси. — Она была в истерике, страшно кричала».
Девочку немедленно отвезли в больницу, где врачи успокоили родителей, заверив, что у пострадавшей нет переломов или сотрясения мозга. Малышка отделалась множественными ссадинами.

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
269
Алексей Мишагин 2 года назад
Он её не протащил, видно что она сразу упала в сторону к забору, отец её подобрал. мамашка рукожопая проморгала, парень ехал быстро конечно, но кто должен за ребёнком то следить??
30
Вадим 2 года назад
Бедняжка, не удачный случай, хорошо что все нет хуже последствий.
Я не пойму как велосипедист не смотрит по сторонам, я всегда все вижу на велеке, а в наушниках, в два раза осторожнее!
6
Dima Sonnenfeld 2 года назад
Почитал комментарии и понял следующие вещи:
За ребенком не уследили родители, и он всунул руки в розетку - виноваты строители.
За ребенком не уследили родители, и он пошел через жопу мира, где куча бездомных собак - его разодрали. Виноваты собаки. Срочно отстреливать.
За ребенком не уследили родители, и он залез на забор, упал и ударился головой о бетон. Виноват город.
За ребенком не уследили родители, и он при езде на заднем сидении открыл двери и размазал себя по шоссе. Виноваты машины.
За ребенком не уследили родители, и он выпал из окна - виноваты архитекторы придумавшие дырки в стенах.
Вообщем все виноваты кроме родителей. У маленького ребенка зона риска везде. Но конечно же удобнее винить форсмажоры, чем признать, то что ты неуследил. Интересно, насколько идеальным должен стать мир, чтобы соответствовать мировозрению халатных людей. У меня всё. Минусуем.
413
АлександрТорохов 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−253
eastwoods DURDOM87 2 года назад
Если ты не отличает ПДД от прав, то ты просто идешь [мат], незачем на мудака время тратить.
−253
eastwoods DURDOM87 2 года назад
где у вас на правах тупо латинницей написано G.MOSKVA и GIBDD >
Еще и [мат]*бол. Иди пасись.
−410
Гоша 2 года назад
В России такой жести гораздо больше. Наши города совершенно не приспособлены для велосипедистов.
Показать все 6 ответов
37
Neubauten xemi 2 года назад
Примерно год назад в правила вернули возможность движения по тротуарам для велосипедистов. П.С. Виноваты родители, там вместо тротуара могла быть дорога, девочка бы тоже побежала к "любимой" маме.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 90 комментариев (из 149)