"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Раз в году скаты становятся птицами (1 видео)

Морские дьяволы, которых еще называют мобулами, выпрыгивали у побережья полуострова Баия из воды на высоту от 1,5 до 2 метров и выделывали в воздухе настоящие пируэты и сальто. Ученые до сих пор точно не знают, почему скаты взмывают над водой, но на это фантастическое действие стоит посмотреть!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
237
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
рыбкой нырять не умеют, всё пузо себе отбили об воду
76
danila 2 года назад
рано или поздно эволюция поднимет этих существ в небо!
3
Ilya 2 года назад
Как бы они с размахом крыльев до 7 метров и пара тонн веса... таких не видел, но примерно 3,5-4 метрового видел. Это крылья 3,5-4 метра, а хвост метров 5 тело метра 2. Плывет кстати не очень быстро, рифовые акулы когда просто по прямой плывут - адские торпеды. Даже когда еле плавником виляют - на обычной прогулке, хрен догонишь даже в ластах.
13
Pavel Chizhov 2 года назад
Рожденный к полету - да полетит!!! Пройдут года, и по весне над нами пролетит безмолвно клин из сотен эл\скатов, освещающих дорогу в ночном небе Подмосковья... "На нерест..."- промолвим мы, провожая клин завороженным взглядом.
72
Doctor 2 года назад
Когда ты пытаешься эволюционировать, но что-то идет не так.
124
Евгений 2 года назад
ДА ЭТО ОНИ ПРОСТО БЛОХ ИЗ ЛАСТОВ ВЫШИБАЮТ