Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Лучшие кадры учений российских десантников в Таджикистане (1 видео)

Российские десантники провели учения совместно с военнослужащими других стран ОДКБ на таджикском полигоне Харб-Майдон. Поводом для масштабных маневров коллективных сил оперативного реагирования стала напряженная обстановка на границе с Афганистаном, где, по сообщениям спецслужб, скопилось большое количество боевиков движения «Талибан».
По сценарию, мобильное разведподразделение коллективных сил оперативного реагирования стран ОДКБ, на таджикско-афганской границе засекло отряд террористов и вступило в бой. Всего через несколько минут к месту прорыва бандформирования вылетел тяжелый военно-транспортный Ил-76, с подразделениями ВДВ России на борту.
Российским десантникам пришлось действовать в непривычных для себя условиях. Гористая местность, отсутствие растительности, сильная жара и пыльные бури. Все это вносит серьезные коррективы в тактику ведения боя.
В активной фазе учений принимают участие военные контингенты из России, Таджикистана, Белоруссии, Армении, Киргизии и Казахстана. В общей сложности порядка 2,5 тысяч человек. Задействовано 200 единиц вооружения и техники, 20 боевых самолетов и 30 воздушных судов военно-транспортной авиации. Боевые вертолеты Ми-8 и Ми-24. Местом проведения учений Таджикистан выбран не случайно. В последние годы наркотрафик из Афганистана постоянно растет и противостоять хорошо вооруженным наркогруппировкам становится все сложнее.
«После вывода коалиционных сил, там сложилась напряженная обстановка. И, я думаю, силы КСОР в состоянии проверить себя и готовы к отражению любой агрессии», - рассказал командующий совместной группировкой КСОР ОДКБ Мирали Рахманов.
В настоящее время коллективные силы оперативного реагирования шести стран насчитывают около 22 тысяч человек. Это подразделения, которые находятся в постоянной боевой готовности и способны наносить молниеносные удары в любой точке, где возникает угроза безопасности любой из стран участниц ОДКБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария