Топ-5 военного видео недели: «Аллигатор» и Су-33 выпустили ракеты по мишеням (1 видео)

Боевой состав Военно-воздушных сил пополнится новыми вертолетами. 15 мая
«Аллигатор» по праву признан одной из лучших машин в своем классе. Он оснащен самыми современными системами пилотирования и управления огнем. А список вооружения на борту вовсе внушает трепет: артиллерийская установка, противотанковые ракеты, блоки реактивных снарядов, авиабомбы и даже управляемые ракеты «воздух-воздух». Встреча в бою с таким «Аллигатором» сулит противнику мало приятного. В соответствии с планом перевооружения до 2020 года в войска поступит 146 таких вертолетов.
Бомбардировщики-ракетоносцы Ту-160 оснастят новейшей системой радиоэлектронной борьбы. 14 мая
В ходе модернизации самолет также получит целый спектр самых современных функций. Система управления двигателем будет следить за расходом топлива. Сервисная служба даст экипажу нужную подсказку в нештатной ситуации, а новая система управления оружием повысит точность атак. Ранее команду возобновить производство «Блэк Джеков» – как называют Ту-160 в НАТО, дал Сергей Шойгу. На Казанском авиационном заводе до 2020 года модернизацию должны пройти все 160 имеющихся на вооружении ВВС самолета.

Бригада Южного военного округа ведет артобстрел на горных полигонах. 14 мая
Подразделения мотострелковой (горной) бригады Южного военного округа, дислоцированной в Карачаево-Черкесской Республике, приступили к проведению бригадного тактического учения на горных полигонах «Тарское» и «Дарьял». На полигонах в эти дни буквально горит земля – мотострелки отдельной бригады Южного военного округа отрабатывают действия подразделений при ведении мобильной обороны в горно-лесистой местности, захват и удержание рубежа, переход в контратаку и отход в район восстановления боеспособности.

Су-33 выпустили тактические ракеты по воздушным мишеням 12 мая
Молодые летчики Северного флота тренируются выполнять полеты над так называемой «безориентирной местностью». Палубные истребители Су-33 поднимаются в небо с полигона морской авиации. Закрепленные на самолетах камеры фиксируют все в мельчайших деталях: как многотонная машина отрывается от земли, набирает высоту, и вот – уже на расстоянии тысячи метров парит над Баренцевым морем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий