Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

«Ночные волки» завершили мотопробег в Луганске (1 видео)

«Ночные волки» добрались до финальной точки своего мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Байкеры прибыли в Луганск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу клуба Александра Залдостанова.

«Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы», - рассказал Залдостанов.
Глава «Ночных волков» отметил, что он и раньше бывал в Луганске. Залдостанов подчеркнул, что для него этот город - символ, город сопротивления.
«Это какая-то эйфория. Здесь остановилась история. Люди вдыхают воздух свободы, — поделился он.
«Ночные волки» решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.
Однако Варшава отказала байкерам в проезде через территорию страны. Позже «Ночных волков» не впустила и Литва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
253
Андрей Горелов 3 года назад
Красавцы парни. Низкий Вам поклон, за данное действие. Уверен что ни один ветеран всплакнул и поблагодарил Ваза это! Спасибо, парни!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
85
xadojo Rihards 3 года назад
Да ну бросьте вы. Фишки — это плохой образец патриотичности. Что вы считаете таким образцом? Вечные крики «в России всё хорошо, а пиндосы тупые»? Это не патриотизм, это образец недалёкого ума. Если же найдётся один мастер с золотыми руками, и будет он работать во имя России — вот это патриотизм. Такие есть, я лично таких знаю, но они не сидят в этих ваших интернетах, по крайней мере не строчат комментарии так, как это делаем сейчас мы.
85
xadojo lem02 3 года назад
lem02, ну вот что вам ответить? Согласен по всем пунктам. Ни добавить, ни отнять. Но вот многие ли это готовы понять?