Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

«Ночные волки» завершили мотопробег в Луганске (1 видео)

«Ночные волки» добрались до финальной точки своего мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Байкеры прибыли в Луганск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу клуба Александра Залдостанова.

«Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы», - рассказал Залдостанов.
Глава «Ночных волков» отметил, что он и раньше бывал в Луганске. Залдостанов подчеркнул, что для него этот город - символ, город сопротивления.
«Это какая-то эйфория. Здесь остановилась история. Люди вдыхают воздух свободы, — поделился он.
«Ночные волки» решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.
Однако Варшава отказала байкерам в проезде через территорию страны. Позже «Ночных волков» не впустила и Литва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
253
Андрей Горелов 2 года назад
Красавцы парни. Низкий Вам поклон, за данное действие. Уверен что ни один ветеран всплакнул и поблагодарил Ваза это! Спасибо, парни!!!
Показать все 10 ответов
85
xadojo Rihards 2 года назад
Да ну бросьте вы. Фишки — это плохой образец патриотичности. Что вы считаете таким образцом? Вечные крики «в России всё хорошо, а пиндосы тупые»? Это не патриотизм, это образец недалёкого ума. Если же найдётся один мастер с золотыми руками, и будет он работать во имя России — вот это патриотизм. Такие есть, я лично таких знаю, но они не сидят в этих ваших интернетах, по крайней мере не строчат комментарии так, как это делаем сейчас мы.
85
xadojo lem02 2 года назад
lem02, ну вот что вам ответить? Согласен по всем пунктам. Ни добавить, ни отнять. Но вот многие ли это готовы понять?