Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

«Ночные волки» завершили мотопробег в Луганске (1 видео)

«Ночные волки» добрались до финальной точки своего мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Байкеры прибыли в Луганск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу клуба Александра Залдостанова.

«Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы», - рассказал Залдостанов.
Глава «Ночных волков» отметил, что он и раньше бывал в Луганске. Залдостанов подчеркнул, что для него этот город - символ, город сопротивления.
«Это какая-то эйфория. Здесь остановилась история. Люди вдыхают воздух свободы, — поделился он.
«Ночные волки» решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.
Однако Варшава отказала байкерам в проезде через территорию страны. Позже «Ночных волков» не впустила и Литва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
253
Андрей Горелов 2 года назад
Красавцы парни. Низкий Вам поклон, за данное действие. Уверен что ни один ветеран всплакнул и поблагодарил Ваза это! Спасибо, парни!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
85
xadojo Rihards 2 года назад
Да ну бросьте вы. Фишки — это плохой образец патриотичности. Что вы считаете таким образцом? Вечные крики «в России всё хорошо, а пиндосы тупые»? Это не патриотизм, это образец недалёкого ума. Если же найдётся один мастер с золотыми руками, и будет он работать во имя России — вот это патриотизм. Такие есть, я лично таких знаю, но они не сидят в этих ваших интернетах, по крайней мере не строчат комментарии так, как это делаем сейчас мы.
85
xadojo lem02 2 года назад
lem02, ну вот что вам ответить? Согласен по всем пунктам. Ни добавить, ни отнять. Но вот многие ли это готовы понять?