Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

«Ночные волки» завершили мотопробег в Луганске (1 видео)

«Ночные волки» добрались до финальной точки своего мотопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Байкеры прибыли в Луганск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу клуба Александра Залдостанова.

«Луганск — завершающая точка мотопробега. Это для нас финальная точка в торжественных мероприятиях в честь 70-летия Дня Победы», - рассказал Залдостанов.
Глава «Ночных волков» отметил, что он и раньше бывал в Луганске. Залдостанов подчеркнул, что для него этот город - символ, город сопротивления.
«Это какая-то эйфория. Здесь остановилась история. Люди вдыхают воздух свободы, — поделился он.
«Ночные волки» решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин.
Однако Варшава отказала байкерам в проезде через территорию страны. Позже «Ночных волков» не впустила и Литва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
253
Андрей Горелов 2 года назад
Красавцы парни. Низкий Вам поклон, за данное действие. Уверен что ни один ветеран всплакнул и поблагодарил Ваза это! Спасибо, парни!!!
Показать все 10 ответов
85
xadojo Rihards 2 года назад
Да ну бросьте вы. Фишки — это плохой образец патриотичности. Что вы считаете таким образцом? Вечные крики «в России всё хорошо, а пиндосы тупые»? Это не патриотизм, это образец недалёкого ума. Если же найдётся один мастер с золотыми руками, и будет он работать во имя России — вот это патриотизм. Такие есть, я лично таких знаю, но они не сидят в этих ваших интернетах, по крайней мере не строчат комментарии так, как это делаем сейчас мы.
85
xadojo lem02 2 года назад
lem02, ну вот что вам ответить? Согласен по всем пунктам. Ни добавить, ни отнять. Но вот многие ли это готовы понять?