Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Потрясающие воображение съёмки горной Абхазии с вертолета (5 видео)

388
5

Друзья, вместе с группой единомышленников, мы запустили новый, уникальный для всего Кавказа российско-абхазский проект «Горная Абхазия / Времена года».
Мы рассказываем о неповторимой красоте высокогорной Абхазии что бы пробудить желание у жителей нашей страны и всего мира познать эту красоту. Мы хотим, чтобы люди почувствовали ответственность за сохранность и благополучие мира Горной Абхазии, открыв для себя ее неповторимую и уникальную природу. Приятного просмотра!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
20
Original 2 года назад
Друзья, лайк ставьте пожалуйста, а то кошечки и сиськи на главной так и будут всегда. Фильмы Я снимал, контент авторский что называется.
166
Александр 2 года назад
класс
20
Original Александр 2 года назад
Спсб
20
Original ZF 2 года назад
Какие неожиданности? У детей дети заведутся?!
−311
Уж лучше вы к нам. Спасибо. По непризнанным территориям не ездим, у вас сплошной бандитизм и люди пропадают и тачки.
20
Original Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
Да мы сами Москали, 8 год ездим по Абхазии, никого и ничего не украли, не застрелили, не наехали ни разу, так что это предрассудки, правда. Да и в горах ну совсем другие люди, совсем другие отношения.
−311
Из Усть-Сысолья пишут... Original 2 года назад
А в соседнем районе жених украл члена партии, мы в курсе.
20
Original Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
Ну это не ко мне ))) Члена партии можно и украсть, почему бы и нет ))) Чувствую нужно выкладывать еще фильмы, а то все думают что там дичь адская.