Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

На Харьковщине пьяные милиционеры жестоко избили людей (1 видео)

В сети появилось видео, на котором запечатлено как сотрудники милиции в форме жестоко избивают двоих человек. Запись была опубликована на сайте "Дорожный Контроль Харьков".
Представители "Дорожного контроля" пообщались с авторами этой видеозаписи, и те рассказали им о происшествии.

По словам авторов записи, 11 мая работники милиции Дергачевского района Харьковской области собирали деньги с пунктов приема металлолома. Но это увидели несколько ребят. Правоохранители решили испугать несовершеннолетних и закрыли тех в гараже. Дети позвонили своим родителям, те ринулись им на помощь и попали прямо в руки милиции, которая их начала избивать. Автор отмечает, что работники милиции были пьяные.
Пострадавшие получили многочисленные травмы и повреждения, а один из них попал в больницу со сломанной челюстью и сотрясением мозга.
Также стоит отметить, что авторы данной записи побоялись общаться с журналистами, так как по их словам на них уже началось давление со стороны милиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий