В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Взрыв грузовика с реагентами повредил дома на Ставрополье (1 видео)

Момент взрыва прицепа большегрузного автомобиля попал на видео.
На федеральной трассе в районе поселка Надежда Ставропольского края взорвался прицеп большегрузного автомобиля, в котором находились взрывоопасные реагенты — пластиковые канистры с акриловым растворителем. В результате происшествия один человек серьезно пострадал: ударной волной его отбросило на десять метров. Кроме того, из-за ЧП в домах, расположенных рядом с трассой, выбило окна и повредило стены и крыши.
— Это комната, смотрите, как выбило окна, а там крышу снесло полностью и стену, — показывает очевидец. Мужчина вместе с другими местными жителями оценивают ущерб, нанесенный их домам.
Стоит отметить, что пострадавшего мужчину доставили в краевую больницу. Медики диагностировали у него ожоги первой и второй степени, контузию головного мозга и отравление продуктами горения.
— Состояние средней степени тяжести. Он был у себя во дворе. Его ударной волной отбросило. У него ожог локтевых сгибов. Его госпитализировали в краевую больницу — рассказал LifeNews источник в местной больнице.
Также стало известно, что с отравлением продуктами горения в местную больницу села Надежда обратились и сотрудники УМВД и ППС Ставропольского края, работающие на месте взрыва. От госпитализации они отказались и пожелали обратиться в госпиталь по месту службы.
Причиной происшествия стало возгорание тормозных колодок большегрузного автомобиля. Причем в этот момент в машине находились два гражданина Турции, предприниматели.
— Они везли акриловый растворитель из Верхнего Ларса в Омск для продажи. До момента взрыва они успели отцепить прицеп с химическими реагентами и отъехать на безопасное расстояние, — рассказали LifeNews в ФСБ Ставропольского края.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте