Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Салют. День победы. 9 мая 2015 года (3 видео)

184
3

Празднование Дня Победы в Москве завершилось грандиозным салютом.
На первый взгляд салют в Москве на 70-летие Победы в Великой Отечественной войне был примерно таким же, как в прошлом году на 9 Мая. Все те же 30 залпов, 10 тысяч салютных выстрелов, как и год назад. Длительность такая же — 10 минут.
Однако начинка залпов новая. Сценарий салюта был разработан с помощью автоматизированной системы.
Каждая салютная установка состоит из шести модулей различного калибра — от 105 до 310 мм. Разнокалиберность фейерверочных выстрелов и различный угол их запуска позволяют создать в небе особые эффекты, которые обеспечиваются различной высотой — этажностью разрывов. Специальное программное обеспечение, которым оснащены салютные установки, дало возможность смоделировать уникальный сценарий салюта, что позволило сделать салют красочным и интересным. В небо будут выпущены фейерверочные изделия более 50 видов. Каждое из изделий имеет собственное имя, что символизирует неповторимость цветовой гаммы и графики.
Дата записи: 9 мая 2015 года 22:00. Москва. Воробьевы горы.
Panasonic Lumix DMC-FZ1000.
Все видео для всех и обо всем #Allvideo

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
2
Нина Покидько 2 года назад
Очень красивый салют!
103
Василий Покидько Unns 2 года назад
Да, в этом году был очень красивый салют!