Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Трагопан - удивительная птица (1 видео)

ТРАГОПАН САТИР (Tragopan satyra) – очень красивая и необычная птица семейства фазановых. Распространена она в центральной и восточной части Гималаев, на территории государств Бутана и Непала.

Обитает трагопан сатир на высоте от 2 500 до 3 700 метров над уровнем моря, в дубовых лесах с подлеском из бамбука и рододендрона или в смешанных хвойно-широколиственных лесах. Также птицу можно встретить по берегам рек и ручьев, густо поросших зарослями сирени, примулы, фиалки и других трав и кустарников.
По размерам самец несколько превосходит самку: длина его тела достигает 71 см, тогда как самки только 61 см. Внешний вид петуха этого вида трагопана очень необычен. Его грудь, шея и верхняя часть крыльев окрашены в бронзовый или оранжево-малиновый цвет.
Верхняя часть тела имеет бурый оттенок, по которому разбросаны мелкие белые «глазки», заключенные в каемку черного цвета. Нет «глазков» только на шее и голове, которая окрашена в иссиня-черный цвет. Но феерия цвета начинается, когда самец демонстрирует свою красоту самке. На макушке и нижней стороне его головы имеются кожистые складки, который расправляются в виде рогов в верхней части, а в нижней части складка по форме напоминает язык человека. Рожки от основания до середины белые, вторая их половина голубая. Нижняя складка почти вся голубая, за исключением малиновых вкраплений по бокам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте