Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна

Трагопан - удивительная птица (1 видео)

ТРАГОПАН САТИР (Tragopan satyra) – очень красивая и необычная птица семейства фазановых. Распространена она в центральной и восточной части Гималаев, на территории государств Бутана и Непала.

Обитает трагопан сатир на высоте от 2 500 до 3 700 метров над уровнем моря, в дубовых лесах с подлеском из бамбука и рододендрона или в смешанных хвойно-широколиственных лесах. Также птицу можно встретить по берегам рек и ручьев, густо поросших зарослями сирени, примулы, фиалки и других трав и кустарников.
По размерам самец несколько превосходит самку: длина его тела достигает 71 см, тогда как самки только 61 см. Внешний вид петуха этого вида трагопана очень необычен. Его грудь, шея и верхняя часть крыльев окрашены в бронзовый или оранжево-малиновый цвет.
Верхняя часть тела имеет бурый оттенок, по которому разбросаны мелкие белые «глазки», заключенные в каемку черного цвета. Нет «глазков» только на шее и голове, которая окрашена в иссиня-черный цвет. Но феерия цвета начинается, когда самец демонстрирует свою красоту самке. На макушке и нижней стороне его головы имеются кожистые складки, который расправляются в виде рогов в верхней части, а в нижней части складка по форме напоминает язык человека. Рожки от основания до середины белые, вторая их половина голубая. Нижняя складка почти вся голубая, за исключением малиновых вкраплений по бокам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте