Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова

Трагопан - удивительная птица (1 видео)

ТРАГОПАН САТИР (Tragopan satyra) – очень красивая и необычная птица семейства фазановых. Распространена она в центральной и восточной части Гималаев, на территории государств Бутана и Непала.

Обитает трагопан сатир на высоте от 2 500 до 3 700 метров над уровнем моря, в дубовых лесах с подлеском из бамбука и рододендрона или в смешанных хвойно-широколиственных лесах. Также птицу можно встретить по берегам рек и ручьев, густо поросших зарослями сирени, примулы, фиалки и других трав и кустарников.
По размерам самец несколько превосходит самку: длина его тела достигает 71 см, тогда как самки только 61 см. Внешний вид петуха этого вида трагопана очень необычен. Его грудь, шея и верхняя часть крыльев окрашены в бронзовый или оранжево-малиновый цвет.
Верхняя часть тела имеет бурый оттенок, по которому разбросаны мелкие белые «глазки», заключенные в каемку черного цвета. Нет «глазков» только на шее и голове, которая окрашена в иссиня-черный цвет. Но феерия цвета начинается, когда самец демонстрирует свою красоту самке. На макушке и нижней стороне его головы имеются кожистые складки, который расправляются в виде рогов в верхней части, а в нижней части складка по форме напоминает язык человека. Рожки от основания до середины белые, вторая их половина голубая. Нижняя складка почти вся голубая, за исключением малиновых вкраплений по бокам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте