Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Грибы и цыгане Грибы и цыгане Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Как лица моделей на обложках журналов становятся идеальными (1 видео)

Ретушер Элизабет Мосс решила показать, что модели с красивой кожей - это лишь качественная работа профессионала. За 90 секунд она продемонстрировала трудоемкий 6-часовой процесс обработки одного снимка известной модели.

Элизабет работала с такими журналами как Vogue, Elle, GQ и Vanity Fair, так что она отлично понимает, чем занимается. Представленный ниже ролик – довольно большая редкость, так как топовые ретушеры не делают подобного, либо они упрощены и разбиты на стадии.

Источник: shazoo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−48
Сергей 11 месяцев назад
6 часов? той работы на 30 минут максимум
384
zzz Илья 2 года назад
Не факт) Не найду уже ролик сейчас, но помню был видос, в котором фотошоперы взяли за основу кусок пиццы и сделали из него красотку.
384
zzz Илья 2 года назад
Вру. Нашелся)
Ссылка www.youtube.com
20
Надь Еремеевич 2 года назад
вот интересно,смысл тогда такие строгие кастинги для моделей проводить,взял первую попавшуюся и отретушировал как нужно-все дела