Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Как лица моделей на обложках журналов становятся идеальными (1 видео)

Ретушер Элизабет Мосс решила показать, что модели с красивой кожей - это лишь качественная работа профессионала. За 90 секунд она продемонстрировала трудоемкий 6-часовой процесс обработки одного снимка известной модели.

Элизабет работала с такими журналами как Vogue, Elle, GQ и Vanity Fair, так что она отлично понимает, чем занимается. Представленный ниже ролик – довольно большая редкость, так как топовые ретушеры не делают подобного, либо они упрощены и разбиты на стадии.

Источник: shazoo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−48
Сергей Год назад
6 часов? той работы на 30 минут максимум
417
zzz Илья 2 года назад
Не факт) Не найду уже ролик сейчас, но помню был видос, в котором фотошоперы взяли за основу кусок пиццы и сделали из него красотку.
417
zzz Илья 2 года назад
Вру. Нашелся)
Ссылка www.youtube.com
20
Надь Еремеевич 2 года назад
вот интересно,смысл тогда такие строгие кастинги для моделей проводить,взял первую попавшуюся и отретушировал как нужно-все дела