Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников (1 видео)

«После награждения участников и узников войны пошел собаку кормить. Три пацана, близко не подходят. Убегут, спрячутся, и оттуда кидаются камнями. С крыши бросали камни и бутылки пластмассовые. До самого подъезда кидались», - рассказал Федотов.

Пожилой мужчина рассказал, что так и не понял, почему к нему привязались трое ребят, и его просьбу прекратить бросаться в него камнями, они проигнорировали, продолжив прятаться и швырять в дедушку что попало.
«Бабушка моя с балкона увидела и закричала на них. Один из них штаны снял. Им было наверно лет по 10. Их было трое. Я ругался и просил не делать этого. А они все равно издалека кидались. Я-то с палкой за ними не побегу. А что им было от меня надо, понятия не имею», - добавил бывший узник концлагеря.
Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту избиения школьниками 77-летним местного жителя. Представитель прокуратуры сообщил, что один из школьников, забросавших пожилого мужчину камнями, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД.
Как сообщалось ранее, школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской оболасти. Известно, что Федотов плохо слышит, к тому же он перенес операцию на ноге, из-за чего плохо ходит. Видимо, трем второклассникам именно это и показалось смешным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Однозначно - метод Компота надо.