5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников (1 видео)

«После награждения участников и узников войны пошел собаку кормить. Три пацана, близко не подходят. Убегут, спрячутся, и оттуда кидаются камнями. С крыши бросали камни и бутылки пластмассовые. До самого подъезда кидались», - рассказал Федотов.

Пожилой мужчина рассказал, что так и не понял, почему к нему привязались трое ребят, и его просьбу прекратить бросаться в него камнями, они проигнорировали, продолжив прятаться и швырять в дедушку что попало.
«Бабушка моя с балкона увидела и закричала на них. Один из них штаны снял. Им было наверно лет по 10. Их было трое. Я ругался и просил не делать этого. А они все равно издалека кидались. Я-то с палкой за ними не побегу. А что им было от меня надо, понятия не имею», - добавил бывший узник концлагеря.
Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту избиения школьниками 77-летним местного жителя. Представитель прокуратуры сообщил, что один из школьников, забросавших пожилого мужчину камнями, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД.
Как сообщалось ранее, школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской оболасти. Известно, что Федотов плохо слышит, к тому же он перенес операцию на ноге, из-за чего плохо ходит. Видимо, трем второклассникам именно это и показалось смешным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 6 ответов
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Однозначно - метод Компота надо.