Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников (1 видео)

«После награждения участников и узников войны пошел собаку кормить. Три пацана, близко не подходят. Убегут, спрячутся, и оттуда кидаются камнями. С крыши бросали камни и бутылки пластмассовые. До самого подъезда кидались», - рассказал Федотов.

Пожилой мужчина рассказал, что так и не понял, почему к нему привязались трое ребят, и его просьбу прекратить бросаться в него камнями, они проигнорировали, продолжив прятаться и швырять в дедушку что попало.
«Бабушка моя с балкона увидела и закричала на них. Один из них штаны снял. Им было наверно лет по 10. Их было трое. Я ругался и просил не делать этого. А они все равно издалека кидались. Я-то с палкой за ними не побегу. А что им было от меня надо, понятия не имею», - добавил бывший узник концлагеря.
Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту избиения школьниками 77-летним местного жителя. Представитель прокуратуры сообщил, что один из школьников, забросавших пожилого мужчину камнями, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД.
Как сообщалось ранее, школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской оболасти. Известно, что Федотов плохо слышит, к тому же он перенес операцию на ноге, из-за чего плохо ходит. Видимо, трем второклассникам именно это и показалось смешным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Однозначно - метод Компота надо.