Депутат против сотрудников ГИБДД (1 видео)

Новый скандал разгорается во Владивостоке: во время первомайской демонстрации в толпу людей пытался въехать внедорожник, за рулём которого оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Как видно из ролика, появившегося в сети, водитель Lexus пытается выехать из двора на перекрытую проезжую часть улицу. Ему преграждают путь сотрудники полиции и инспекторы ГИБДД. Мужчина из автомобиля показывает полицейским свое удостоверение и пытается проехать, несмотря на перекрытие.<br />
По итогам инцидента полиция Приморского края передала материалы в Следственный комимтет РФ. По факту происшествия была организована доследственная проверка. Хотя правоохранительные органы и не стали называть фамилию народного избранника, в сети его очень быстро опознали. Водителем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян. В настоящее время депутат, испытывающий проблемы со здоровьем, уехал на лечение за границу.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
45
Антошка 2 года назад
у полиции не было права вытащить его из машины и скрутить??? пи..дец что твориться...
181
SeaDog 2 года назад
На фоне исполнения оркестром"День Победы"-вообще выглядит удручающе(
0
Llih Llih 2 года назад
Менты ничего сделать немогут т.к. у депутата неприкасновенность. Они даже его остановит не могут для проверки документов.
Так депутаты и всякая мразь с неприкосновением и барзеет. Никого не уважает.
29
dmitrij maksimov 2 года назад
V amerike eg bi uze ubili.
278
Гога Фий 2 года назад
ДЕйствительно жалкое зрелище.Сила правохранительных органов вообще на нуле.А как же за покушение при исполнении?Ужас. А если за рулем неадекват. Или они ждут пока водила всех не передавит. Где профилактика последствий? Проще говоря: Не слушается из машины вытаскиваешь,отводишь в сторону чтоб дети не видели и фигаришь его по полной, а потом уже можно разобраться кто и что он хотел.(Про данную ситуацию)
82
Всевидящий 2 года назад
Водителя иномарки лишить депутатской неприкосновенности и с позором отправить в отставку! Он позорит власть!
Показать ещё 20 комментариев (из 91)