Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Депутат против сотрудников ГИБДД (1 видео)

Новый скандал разгорается во Владивостоке: во время первомайской демонстрации в толпу людей пытался въехать внедорожник, за рулём которого оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Как видно из ролика, появившегося в сети, водитель Lexus пытается выехать из двора на перекрытую проезжую часть улицу. Ему преграждают путь сотрудники полиции и инспекторы ГИБДД. Мужчина из автомобиля показывает полицейским свое удостоверение и пытается проехать, несмотря на перекрытие.<br />
По итогам инцидента полиция Приморского края передала материалы в Следственный комимтет РФ. По факту происшествия была организована доследственная проверка. Хотя правоохранительные органы и не стали называть фамилию народного избранника, в сети его очень быстро опознали. Водителем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян. В настоящее время депутат, испытывающий проблемы со здоровьем, уехал на лечение за границу.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
45
Антошка 2 года назад
у полиции не было права вытащить его из машины и скрутить??? пи..дец что твориться...
219
SeaDog 2 года назад
На фоне исполнения оркестром"День Победы"-вообще выглядит удручающе(
0
Llih Llih 2 года назад
Менты ничего сделать немогут т.к. у депутата неприкасновенность. Они даже его остановит не могут для проверки документов.
Так депутаты и всякая мразь с неприкосновением и барзеет. Никого не уважает.
29
dmitrij maksimov 2 года назад
V amerike eg bi uze ubili.
278
Гога Фий 2 года назад
ДЕйствительно жалкое зрелище.Сила правохранительных органов вообще на нуле.А как же за покушение при исполнении?Ужас. А если за рулем неадекват. Или они ждут пока водила всех не передавит. Где профилактика последствий? Проще говоря: Не слушается из машины вытаскиваешь,отводишь в сторону чтоб дети не видели и фигаришь его по полной, а потом уже можно разобраться кто и что он хотел.(Про данную ситуацию)
82
Всевидящий 2 года назад
Водителя иномарки лишить депутатской неприкосновенности и с позором отправить в отставку! Он позорит власть!
Показать ещё 20 комментариев (из 91)