Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Депутат против сотрудников ГИБДД (1 видео)

Новый скандал разгорается во Владивостоке: во время первомайской демонстрации в толпу людей пытался въехать внедорожник, за рулём которого оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Как видно из ролика, появившегося в сети, водитель Lexus пытается выехать из двора на перекрытую проезжую часть улицу. Ему преграждают путь сотрудники полиции и инспекторы ГИБДД. Мужчина из автомобиля показывает полицейским свое удостоверение и пытается проехать, несмотря на перекрытие.<br />
По итогам инцидента полиция Приморского края передала материалы в Следственный комимтет РФ. По факту происшествия была организована доследственная проверка. Хотя правоохранительные органы и не стали называть фамилию народного избранника, в сети его очень быстро опознали. Водителем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян. В настоящее время депутат, испытывающий проблемы со здоровьем, уехал на лечение за границу.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
45
Антошка 2 года назад
у полиции не было права вытащить его из машины и скрутить??? пи..дец что твориться...
258
SeaDog 2 года назад
На фоне исполнения оркестром"День Победы"-вообще выглядит удручающе(
0
Llih Llih 2 года назад
Менты ничего сделать немогут т.к. у депутата неприкасновенность. Они даже его остановит не могут для проверки документов.
Так депутаты и всякая мразь с неприкосновением и барзеет. Никого не уважает.
29
dmitrij maksimov 2 года назад
V amerike eg bi uze ubili.
278
Гога Фий 2 года назад
ДЕйствительно жалкое зрелище.Сила правохранительных органов вообще на нуле.А как же за покушение при исполнении?Ужас. А если за рулем неадекват. Или они ждут пока водила всех не передавит. Где профилактика последствий? Проще говоря: Не слушается из машины вытаскиваешь,отводишь в сторону чтоб дети не видели и фигаришь его по полной, а потом уже можно разобраться кто и что он хотел.(Про данную ситуацию)
82
Всевидящий 2 года назад
Водителя иномарки лишить депутатской неприкосновенности и с позором отправить в отставку! Он позорит власть!
Показать ещё 20 комментариев (из 91)