Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Депутат против сотрудников ГИБДД (1 видео)

Новый скандал разгорается во Владивостоке: во время первомайской демонстрации в толпу людей пытался въехать внедорожник, за рулём которого оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края.

Как видно из ролика, появившегося в сети, водитель Lexus пытается выехать из двора на перекрытую проезжую часть улицу. Ему преграждают путь сотрудники полиции и инспекторы ГИБДД. Мужчина из автомобиля показывает полицейским свое удостоверение и пытается проехать, несмотря на перекрытие.<br />
По итогам инцидента полиция Приморского края передала материалы в Следственный комимтет РФ. По факту происшествия была организована доследственная проверка. Хотя правоохранительные органы и не стали называть фамилию народного избранника, в сети его очень быстро опознали. Водителем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Артуш Хачатрян. В настоящее время депутат, испытывающий проблемы со здоровьем, уехал на лечение за границу.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
45
Антошка 2 года назад
у полиции не было права вытащить его из машины и скрутить??? пи..дец что твориться...
199
SeaDog 2 года назад
На фоне исполнения оркестром"День Победы"-вообще выглядит удручающе(
0
Llih Llih 2 года назад
Менты ничего сделать немогут т.к. у депутата неприкасновенность. Они даже его остановит не могут для проверки документов.
Так депутаты и всякая мразь с неприкосновением и барзеет. Никого не уважает.
29
dmitrij maksimov 2 года назад
V amerike eg bi uze ubili.
278
Гога Фий 2 года назад
ДЕйствительно жалкое зрелище.Сила правохранительных органов вообще на нуле.А как же за покушение при исполнении?Ужас. А если за рулем неадекват. Или они ждут пока водила всех не передавит. Где профилактика последствий? Проще говоря: Не слушается из машины вытаскиваешь,отводишь в сторону чтоб дети не видели и фигаришь его по полной, а потом уже можно разобраться кто и что он хотел.(Про данную ситуацию)
82
Всевидящий 2 года назад
Водителя иномарки лишить депутатской неприкосновенности и с позором отправить в отставку! Он позорит власть!
Показать ещё 20 комментариев (из 91)