Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Индукционные плиты (1 видео)

Плиты без огня и пламени. Как они работают!?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
335
Vova Boris 2 года назад
Уважаемый, я даже не могу понять, о чем Вы вообще толкуете. У меня на кухне установлена индукционка AEG. Не дорогая, не дешевая - средняя по цене. Никаких неравномерностей нагрева нет. Супы варятся, блины жарятся без каких-либо проблем. Может с плитой у Вас что случилось?
153
White Hare 2 года назад
Он решил сюда весь дисковери перетащить, сразу.
люди зачем вы это делаете? Хочешь поделиться чем то, расказать, приложи хоть чуточку своего. плита, туалет, ака, сало, мед, говно и гвозди.
285
donebec 2 года назад
И где, в посте, как они работают?
Показать все 7 ответов
335
Vova Василий Петренко 2 года назад
Стальная нужна. Наидешевейшая стальная эмалированная посуда на индукционке работает превосходно. Говорю, так как сам пользовался. Потом уже накупил посуды с маркировкой для индукции, ибо все же она красивее.
335
Vova Андрей Зеленин 2 года назад
плюс нет раскаленных поверхностей - дитёнок не обожжётся если что