Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Самые необычные и странные гаджеты 2017 года Самые необычные и странные гаджеты 2017 года У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Корвет «Сообразительный» устроил «морской бой» под носом у НАТО (1 видео)

У разведчиков НАТО, тех, что следят за Балтикой, 1 мая выдался тяжелый день. Наш Балтийский флот не нашел ничего лучше, чем выйти в море и устроить артиллерийские стрельбы. Да еще и отправив на них корвет «Сообразительный». Один выстрел - один уничтоженный воздушный объект, будь то крылатая ракета, самолет или вертолет противника.

Тренировка проходит под самым пристальным вниманием кораблей -разведчиков НАТО. То и дело приходится напоминать гостям, что на этом театре военных действий ваше место на галерке.
«Это русский корабль! Вы находитесь в опасном районе! Пожалуйста, измените курс и двигайтесь на запад за границу двенадцатимильной зоны!», - предупредил офицер корвета натовский корабль.
Любопытство соседей понятно, зенитно-ракетный комплекс «Редут» - новейшая система противовоздушной обороны морского базирования, стреляет безошибочно. Корабли-разведчики стараются подойти поближе, чтобы при помощи специальной аппаратуры считать параметры нового оружия.
«Самый точный зенитно-ракетный комплекс в настоящее время в военно-морском флоте. Его вероятность составляет 90 процентов, что он попадет и цель будет уничтожена. Сейчас были пуски телеметрических изделий, при использовании боевого изделия - практически 100 процентов, что цель будет сбита», - командир БЧ-2 корвета «Сообразительный» Иван Дьячков.
Этими ракетными комплексами оснащаются корабли российского ВМФ последнего поколения.
Кораблей такого класса на Балтийском флоте четыре. Каждый из них может использоваться как самостоятельно, так и в качестве корабля охранения.
Помимо мощнейшей системы ПВО на борту самое современное ударное ракетное и артиллерийское вооружение.
Артиллерия одинаково эффективно работает как по воздушным целям, так и по надводным, в том числе малоразмерным.
Каждый выход в море проходит по своему сценарию. Тренировки проводятся в хорошую и штормовую погоду, днем и ночью, во взаимодействии с другими кораблями, подводными лодками и морской авиацией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
3
vkl12 2 года назад
Рыли свидомые море, а тут ракетоносцы.
480
Злой Гений 2 года назад
да так кому-то и сказали сколько всего есть в нашей армии, ага...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−639
Верный путинец 2 года назад
Как там Прогресс? Летает еще?
Показать все 8 ответов
69
enigmat47 Семён 2 года назад
Если власть говно, не значит что народ такой-же.
Показать все 6 ответов