Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Вот что значит, родители (1 видео)

Уберите руки от наших детей, пи*ры!
Полностью поддерживаю родительский протест!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
69
enigmat47 2 года назад
Это что?
351
v_v 2 года назад
Ах да, менталитет власти - что не мы затеяли, то против нас никто не отменял. Только мы можем что то организовывать. Ибо так завещал великий медвепут, да и ввп тоже благословил на ограничение гражданских позиций. (опозиционеров не люблю, вернее тех, что есть на виду, но может их нет (нормальных) потому, что даже абсурдные шествия даже нельзя провести?)
351
v_v 2 года назад
Псевдоинтеллектуалы, поборники тупорылой нравственности, церковное мракобесие, правословные быдлоактивисты, правильные до усеру казаки - это все те сотни активных уродов, те кто мешают концертам, те, кто увидели цвета ленты в тверке, дескать, она оскорбляет ветеранов (прошу прощения, но у кого еще жив дед? года всех почти уже забрали, а те кто жив - увы, но не в том состоянии, чтоб смотреть на жизнь).
На деле половина из них достойна обследования если не у психиатора, так у психотерапевта.
Три калеки - две чумы навязывают мнение тысячам активных и сотням тысячам, кто хотел бы, но... Ну а десяткам млн. просто прикольно. Уж тут то что плохого????
26
АнастасияМелешкина 2 года назад
Что это за х...я такая монстрация?
97
Роман 2 года назад
музон конечно соответствует...
Показать ещё 24 комментария (из 28)