15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Вот что значит, родители (1 видео)

Уберите руки от наших детей, пи*ры!
Полностью поддерживаю родительский протест!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
69
enigmat47 2 года назад
Это что?
351
v_v 2 года назад
Ах да, менталитет власти - что не мы затеяли, то против нас никто не отменял. Только мы можем что то организовывать. Ибо так завещал великий медвепут, да и ввп тоже благословил на ограничение гражданских позиций. (опозиционеров не люблю, вернее тех, что есть на виду, но может их нет (нормальных) потому, что даже абсурдные шествия даже нельзя провести?)
351
v_v 2 года назад
Псевдоинтеллектуалы, поборники тупорылой нравственности, церковное мракобесие, правословные быдлоактивисты, правильные до усеру казаки - это все те сотни активных уродов, те кто мешают концертам, те, кто увидели цвета ленты в тверке, дескать, она оскорбляет ветеранов (прошу прощения, но у кого еще жив дед? года всех почти уже забрали, а те кто жив - увы, но не в том состоянии, чтоб смотреть на жизнь).
На деле половина из них достойна обследования если не у психиатора, так у психотерапевта.
Три калеки - две чумы навязывают мнение тысячам активных и сотням тысячам, кто хотел бы, но... Ну а десяткам млн. просто прикольно. Уж тут то что плохого????
26
АнастасияМелешкина 2 года назад
Что это за х...я такая монстрация?
97
Роман 2 года назад
музон конечно соответствует...
Показать ещё 24 комментария (из 28)