Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Рыдающий Джек Николсон (1 видео)

После того, как в Сеть попала фотография Джареда Лето в образе злодея Джокера, интернет буквально заполонили различные пародии и фотожабы с актером: далеко не все оценили новый образ легендарного врага Бэтмена. Пользователь YouTube под ником Toniemcee выложил на своем канале смонтированное видео, в котором Джек Николсон отреагировал на нового Джокера.

В самом начале короткого ролика Джек Николсон открывает письмо. В конверте оказывается листок бумаги, на котором изображен Джаред Лето в непривычном образе Джокера: у него почерневшие зубы, а также множество татуировок по всему телу. Увидев такую картинку, Николсон не смог сдержать свои эмоции и разрыдался.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте