Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Возле Самары в поезде избили и связали пьяного пассажира (1 видео)

Возле Самары в поезде избили и связали пьяного пассажира, очевидцы сделали видео
Поезд 147 - 28.04.2015г. Проводник бьёт пьяного пассажира! Где-то под Самарой

28 апреля в поезде № 147 «Нижневартовск — Астрахань» произошел скандальный инцидент. В момент, когда состав проезжал в районе Кинеля, там в одном из вагонов был избит и связан пьяный мужчина, сообщил корреспонденту progorodsamara.ru пассажир Виталий Шаройко.
Виталий Шаройко, очевидец:
- Я всё не видел. Видел, так сказать, «концовку». Один из пассажиров напился и, по-видимому, дебоширил. Полиции в составе поезда не было, и сотрудники пытались своими силами его успокоить. Пьяный мужик бежал по вагону и орал: «Вызывайте мусоров!». Наш вагон был первый, поэтому бежать ему дальше оказалось некуда. Двое других мужчин — проводников вроде как — побили пьяного пассажира и связали его простынями. Мужика жалко было, мучили его. Коленкой спину держали, на руки вставали, чтобы успокоился. Я спрашивал: «Зачем так мучаете?» В ответ — тишина. Связанный пассажир лежал на полу напротив купе проводника. Кричал, матерился. Часа 2 или 3. Под голову ему положили подушку.
По словам Виталия, утихомиренного дебошира хотели сдать в полицию в Кинеле, однако там его не взяли, так как не было заявления. В итоге нарушителя «приняли» транспортные стражи порядка на железнодорожном вокзале областной столицы.
После всего случившегося начальник поезда (рыжеволосая женщина на видео) извинилась за ситуацию перед каждым пассажиром.
Виталий Шаройко также предоставил progorodsamara.ru видео происшествия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария