Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Запеченный картофель по-французски (1 видео)

Рецепт приготовления картошечки по-французски очень прост, а результат невероятно вкусный!
Для приготовления нам потребуется:
Картофель 6 шт
Свинина 600 гр
Лук 2 шт
Майонез 200 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Зелень( укроп) и соль по вкусу
Итак, чтобы приготовить это блюдо, нарезаем свинину пластиночками и отбиваем её.
Затем свиные отбивные выкладываем на противень. Предварительно укладываем на его дно фольгу и смазываем растительным маслом.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху на мясо.
Теперь нарезаем картофель тонкими кружочками.
Раскладываем его равномерно на лук и солим по вкусу.
Нарезаем укроп и раскладываем на картошечку. Натираем сыр в крупную терку и равномерно распределяем его сверху картошечки. Смазываем обильно майонезом.
Ставим в духовку примерно на час, при температуре в 180 градусов.
Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое приятно подавать к столу!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Показать все 7 ответов
2
Александр Поручик 2 года назад
Чтобы дальше лизать опу французам и следить за тем от чего они " офигевают" )) умник
2
Александр Поручик 2 года назад
Но по факту вылизал Опу ты
2
Александр Поручик 2 года назад
Научись внятно выражаться сынок) Я какашки отложу, а ты их будешь кушать с аппетитом
286
BioFarsh 2 года назад
Модно еще слой помидоров добавить и/или обжаренных грибосов.
286
BioFarsh 2 года назад
*Можно